Новости / Главная лента новостей / Президент Сербии Вучич покинул осажденную резиденцию
18 марта 2019, 09:53

Президент Сербии Вучич покинул осажденную резиденцию

kremlin.ru

Покидая свою резиденцию «Андричев венац» глава Сербии Александр Вучич был освистан толпой, которая выкрикивала в его адрес оскорбления и обвинения в воровстве. Он попытался поговорить с людьми, не смог перекричать их, поэтому пожелав всем всего хорошего, он сел в машину и уехал.

Изначально оппозиционеры обещали не выпустить главу государства из здания. Прибывший спецназ, который осуществил задержание наиболее активных участников митинга, заставил собравшихся переместиться к полицейскому участку, где находятся задержанные.

Участники антиправительственного митинга потребовали освободить своих товарищей до трех часов дня 18 марта (17:00 по московскому времени), сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Александр Вучич обвинил в обострении обстановки в стране главу парламентского движения «Двери» Бошко Обрадовича и бывшего председателя Демократической партии и экс-мэра Белграда Драгана Джиласа.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми