Новости / Главная лента новостей / УФСКН закрасило рекламу наркотиков триколором
23 марта 2016, 10:00

УФСКН закрасило рекламу наркотиков триколором

 

УФСКН закрасило рекламу наркотиков триколоромУправление ФСКН России по Саратовской области совместно с волонтерами реабилитационных центров «Решение», «Начало», «Миннесота» и регионального центра «Молодежь плюс» провело рейд по уничтожению надписей, содержащих рекламу и пропаганду наркотиков.

В мероприятии приняли участие начальник группы информации и общественных связей Управления Элина Черная, сотрудники отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, представители администрации Саратова и СМИ.

Участники рейда закрасили надписи, демонстрирующие номера телефонов и адреса сайтов распространителей синтетических наркотиков, на центральных улицах города. На месте «рекламы» волонтеры рисовали российский триколор. Вся закрашенная информация была сфотографирована и передана в оперативную службу Управления для проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий с целью изобличения наркопреступников.

Кроме того, в ходе рейда волонтеры раздавали листовки, информирующие об акции «Сообщи, где торгуют смертью» и номерах телефонов УФСКН.

Об имеющихся фактах незаконного оборота наркотиков УФСКН просит сообщать на телефон дежурной части Управления ФСКН России по Саратовской области (845 2) 42-69-09 или телефон доверия (8452) 42-69-69, а также отправить сообщение на эл. адрес [email protected] или оставить информацию в гостевой книге сайта 64.fskn.gov.ru.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми