Новости / Главная лента новостей / В Минюсте США назвали сумму, потраченную на «российское расследование»
15 декабря 2018, 12:57

В Минюсте США назвали сумму, потраченную на «российское расследование»

PublicDomainPictures, Pixabay.com

За полгода, начиная с апреля этого года по сентябрь, на «российское расследование» Министерство юстиции США и офис спецпрокурора Роберта Мюллера потратили около 8,5 миллионов долларов. Всего на это расследование ушло около 25 миллионов долларов.

Ранее минюст также публиковал отчеты по расходам на данное расследование. Так, в отчетах было указано, что с мая по сентябрь 2017 года было потрачено 6,7 миллиона долларов, а с октября по март 2018 года израсходовали 10 миллионов долларов.

Роберт Мюллер уже предъявил обвинения 33 лицам и трем компаниям в рамках проводимого расследования, рассказал «Стране Советов» эксперт on-line. Речь идет о расследовании «вмешательства России» в американские выборы президента в 2016 году.

Москва много раз опровергала эти обвинения, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными». Мюллер продолжает расследовать предполагаемые связи американского президента Дональда Трампа с нашей страной, которые отрицают и в Кремле, и в Белом доме.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми