Новости / Главная лента новостей / Приставы Саранска не сумели взыскать налоги с актера Жерара Депардье
16 июля 2018, 18:09

Приставы Саранска не сумели взыскать налоги с актера Жерара Депардье

e-mordovia.ru

Управлению федеральной службы судебных приставов по республике Мордовия города Саранска не удалось взыскать налоговую задолжность с именитого француза Жерара Депардье.

 

В январе 2013 года известный французский актер Жерар Депардье прибыл в республику Мордовия в город Саранск, получил российское гражданство и прописался в квартире своего друга директора Госфильмофонда России Николая Бородачева. Любимый миллионами комедийный мастер покинул родную Францию в связи с принятием правительством решения резко повысить "налог для богатых".  В 2013 году французское рукодоство обязало всех состоятельных французов с доходом выше €1,3 млн оплачивать налог в размере 75 процентов от официального заработка. Сначала актер перехал из Франции в Бельгию, прожил там несолько месяцев, а после стал гражданином Российской Федерации, обосновавшись в Саранске.

 

В базе Управлению федеральной службы судебных приставов по республике Мордовия указано, что 13 июня 2018 в отношении Депардье было открыто производственное дело по взысканию налоговых сборов. Тем не менее 28 июня дело о именитом французском актере прекратили  по причине того, что не удалось обнаружить имущество, на которое можно было бы наложить арест.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми