Новости / Главная лента новостей / Директор детского лагеря в Ивановской области сажала детей в «карцер»
9 ноября 2018, 17:09

Директор детского лагеря в Ивановской области сажала детей в «карцер»

matt_sawyers, Pixabay.com

В настоящее время, бывшая директор оздоровительного лагеря в Ивановской области задержана по подозрению в истязании воспитанников лагеря. Об этом проинформировала пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

В отношении экс-руководителя детского оздоровительного лагеря следственным отделом по городу Вичуга СУ СК России по Ивановской области, возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

По информации следствия, летом этого года, женщина «организовала в деревянном жилом корпусе детского лагеря комнату без окон», в которой запирала провинившихся детей. Следствием уже признаны потерпевшими восемь несовершеннолетних детей, в возрасте от 9 до 13 лет. Все дети провели в запертой комнате от нескольких часов до нескольких суток, их выпускали оттуда только для приема пищи и в туалет.

В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения для экс-директора лагеря, в виде заключения под стражу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства дела.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми