Новости / Главная лента новостей / В Саратове катафалк вновь приехал раньше «скорой»
19 февраля 2017, 10:42

В Саратове катафалк вновь приехал раньше «скорой»

В Саратове похоронная служба вновь приехала по вызову пациентки быстрее скорой помощи. Об этом случае рассказал министр здравоохранения региона Владимир Шульдяков. 

Как сообщает ТАСС, женщина, нуждавшаяся в помощи, скончалась, так и не дождавшись врачей. В связи с этим ведомство уже официально обратилось в полицию с целью проведения специальной проверки. 

«Факт зафиксировали сотрудники скорой помощи. Они прибыли на место вовремя, но похоронная служба уже была на месте. К сожалению, врачи сумели только зафиксировать гибель женщины», - отметил сказал Шульдяков. 

Стоит отметить, что этот случай стал уже вторым аналогичным за последнее время. В конце января после вызова бригады скорой помощи к 92-летней гражданке приехал катафалк. Врачи же появились на месте только через 40 минут. В связи с этим внук пожилой женщины обратился за помощью к СМИ. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми