Новости / Главная лента новостей / Проживание в Саратове для туристов дороже, чем в Краснодаре, но дешевле, чем в Таганроге
19 декабря 2016, 15:50

Проживание в Саратове для туристов дороже, чем в Краснодаре, но дешевле, чем в Таганроге

Саратов  занял десятое место в туристическом рейтинге по доступности  проживания  в 2016 году.

В первую десятку самых недорогих городов с точки зрения проживания для туристов вошли Нижний Тагил (Свердловская область), Пенза, Клин (Тверская область), Брянск, Орск (Оренбургская область), Чебоксары (Чувашия), Кандалакша (Мурманская область) и Белгород.

Саратов замыкает первую десятку вслед за Краснодаром, проживание в котором оказалось дешевле, чем в нашем городе. Средняя стоимость проживания в краснодарском отеле за сутки составила 2048 рублей против 2074  рублей - в Саратове.

По данным сервиса  RoomGuru.ru, в городах первой десятки туристы останавливались в среднем на две ночи и платили за проживание в гостинице от полутора до двух тысяч рублей в сутки.

 

В топ-25 недорогих для туристов российских городов, где стоимость проживания составила от 2,1 до 2,7 тысяч рублей вошли  Курск,  Курган, Таганрог,  Барнаул,  Уфа, Гатчина,  Подольск, Пермь, Тюмень, Кемерово, Абакан, Красноярск, Оренбург, Бийск и Омск.

Лидер рейтинга - Нижний Тагил, обошелся туристам в 1490 рублей за сутки. В Омске, замыкающем топ-25 доступных для туристов городов, суточное проживание составило 2725 рублей.

 

 

 

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми