Новости / Главная лента новостей / Ленинский район очищают от незаконной рекламы
17 марта 2016, 18:03

Ленинский район очищают от незаконной рекламы

рекламаВ Ленинском районе продолжается демонтаж незаконно размещенных рекламных конструкций.

 

За минувшие два дня в результате рейдов Ленинской администрации Саратова было демонтировано 22 объекта незаконно установленных или портящих внешний вид города рекламных конструкций. Шесть из них были выявлены на Песчано-Уметском тракте.

«Обустраивая свою торговую точку, предприниматель стремится обеспечить рекламу своей деятельности, одновременно устанавливая на стенах и крышах строения баннеры, вывески и прочие рекламные конструкции. Зачастую такие рекламные конструкции закрепляются предпринимателем на фасадах зданий вне места нахождения его помещений, а то и просто устанавливаются в виде специальных рекламных (информационных) щитов на подставке, вкопанной прямо в землю, - объясняет заместитель главы администрации Ленинского района МО «Город Саратов» Марьян Шидловский. - Размещение рекламных конструкций должно обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика, градостроительных норм и правил, требований безопасности. Частью 10 статьи 19 Закона о рекламе, предусмотрен административный порядок принуждения владельца рекламной конструкции к ее демонтажу. В случае самовольной установки рекламной конструкции она демонтируется на основании соответствующего предписания, которое выдается администрацией муниципального образования «Город Саратов».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми