Новости / Главная лента новостей / Главное, что определяет рейтинги Трампа – состояние экономики: эксперт о падении рейтинга президента США
16 сентября 2018, 10:47

Главное, что определяет рейтинги Трампа – состояние экономики: эксперт о падении рейтинга президента США

The White House, flickr.com


Трамп рассказал о падении своего рейтинга из-за расследования спецпрокурора Мюллера. Рейтинг главы Белого дома упал на 25 пунктов.

 

Американский президент отметил, в целом по опросам его показатели положительные, а экономика страны находится в отличном состоянии. Об этом Дональд Трамп сообщил в Twitter, подчеркнув, что «охота на ведьм» может навредить не только лично ему, но и республиканцам перед промежуточными выборами в Конгресс.

 

Руководитель Центра российско-американских отношений Института США и Канады РАН Павел Подлесный в разговор со Страной Советов on-line сообщил, что главное не рейтинги и их показатели, а состояние экономики США, которое находится в нормальном состоянии.

 

«Это [расследование Роберта Мюллера] не подорвало репутацию Трампа, потому что Мюллер пока ничего не доказал. А рейтинги сегодня одни, завтра другие. Там помимо этой комиссии много других событий часто происходит. Главное, что определяет рейтинги Трампа — это все-таки состояние экономики, она нормальная, безработица сокращается, количество рабочих мест увеличивается. Но конечно, комиссия мешает, поскольку это «висит» над Трампом. Но я думаю, что он вполне это переживет», — говорит эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми