Новости / Главная лента новостей / Стартовали продажи социальных проездных на сентябрь
16 августа 2016, 09:14

Стартовали продажи социальных проездных на сентябрь

а15 августа в Саратовской области началась продажа единых социальных проездных билетов на сентябрь. 

 

Граждане льготных категорий могут приобрести единый социальный проездной билет стоимостью 150 рублей в 95 пунктах продаж Саратова, в районах области – во всех почтовых отделениях. 


В августе было  реализовано 131,2 тысяч проездных, в том числе федеральным и региональным льготникам было продано 119,2 тысяч штук, обучающимся – 5,8 тысяч билетов, 6,2 тысяч билетов было бесплатно выдано в учреждениях социальной защиты населения.

 

Напомним, единые социальные проездные билеты на общественный транспорт имеются в полном объеме для всех, кто имеет право на льготный проезд. Федеральные и региональные льготники, учащиеся областных государственных и муниципальных образовательных организаций могут приобрести единый социальный проездной билет стоимостью 150 рублей в 95 пунктах продаж г.Саратова, в районах области – во всех почтовых отделениях. 

 

Бесплатная выдача проездных билетов для детей-инвалидов и сопровождающих их лиц, учащихся из многодетных семей, детей-сирот производится в учреждениях социальной защиты населения области.

 

По всем вопросам приобретения единых социальных проездных билетов можно обращаться в районные учреждения социальной защиты населения и по телефонам «горячей линии»: (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22; 65-33-78.

 

При приобретении единого проездного билета льготнику необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и документ, подтверждающий право на получение данной льготы. Приобретать проездной билет может только сам льготник или его законный представитель на основании доверенности, сообщает Министерство социального развития области.

 

 

 

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми