Новости / Главная лента новостей / Ничего нового: эксперт о НАТОвском обвинении России без доказательств
12 июля 2018, 20:59

Ничего нового: эксперт о НАТОвском обвинении России без доказательств

kremlin.ru

МИД России считает, что для обвинения России у НАТО нет доказательств. Министерство иностранных дел подчеркивает, что, судя по тому, как альянс переговоры, НАТО оценивает ситуацию субъективно. Политолог Валерий Ачкасов сказал о том, что отношение НАТО к России не вызывает удивления.

— Ничего нового. НАТО обвиняет Россию в военных действиях на Востоке Украины. Они уверены, что это так. Организация неоднократно произносила свою позицию, — говорит эксперт.

НАТО сообщает о том, что главным приоритетом является защита населения от внешних угроз. Но на деле создается блоковая конфронтация, в которой альянс, по всей видимости, заинтересован, подчеркивает МИД. Альянс планирует увеличить военную силу даже в относительно мирных областях.

НАТО обвиняет Россию в накаливании ситуации на территории Европы, при этом организация намерена увеличивать и преумножать свою военную мощь в различных регионах участников альянса. Российский МИД посчитал такое противоречие НАТО способом оправдать свои решения. На текущем саммите НАТО члены альянса сделали своей целью увеличить военный расходы на 2% от ВВП.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми