Новости / Главная лента новостей / Убийцу 81-летней женщины суд отправил в тюрьму на 16 лет
10 августа 2016, 14:26

Убийцу 81-летней женщины суд отправил в тюрьму на 16 лет

аЖительницу Советского района суд признал виновной в разбойном нападении и убийстве 81-летней женщины, сообщает СУ СК РФ по региону.

 

Суд вынес приговор 39-летней жительнице Советского района Елене Чуангалиевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью) и п.п. «в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

 

15 января 2016 года Чуагалиева, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришла к дому своей 81-летней знакомой попросить денег на бутылку.

Хозяйка дома открыть дверь гостье отказалась. Незваная гостья, разбив окно, проникла в жилище, где напала на пенсионерку, попалив ее на пол. Злоумышленница взяла топор и нанесла им не менее 8 ударов в область головы хозяйки дома, заведомо для нее находящейся в беспомощном состоянии. После этого Чуангалиева похитила имущество потерпевшей на сумму около двух тысяч рублей и с места происшествия скрылась. С полученными повреждениями престарелую женщину госпитализировали в медицинское учреждение, где спустя несколько дней она скончалась. 

 

Приговором Саратовского областного суда убийце назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми