Новости / Главная лента новостей / Женщина в порыве ревности насмерть заколола мужа ножницами
29 января 2018, 20:28

Женщина в порыве ревности насмерть заколола мужа ножницами

аВечером 25 января 2018 года в Аткарске в одном из домов 36-летняя женщина была в гостях у своего сожителя, где они распивали алкогольные напитки.

В процессе излияния возлюбленные начали ссориться на почве ревности женщины к присутствующей за столом гостье. После того, как последняя покинула жилище, в ходе продолжившейся ссоры подозреваемая нанесла сожителю удары руками, а также ножницами в живот и грудь.

С полученными ранениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где в тот же день, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.


Было возбуждено уголовное дело по статье убийство. Злоумышленницу задержали, она не стала отрицать, что нанесла удары своему сожителю. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми