Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев - чиновникам: «Где результат? Он нужен вчера, а не завтра!»
9 января 2018, 11:11

Валерий Радаев - чиновникам: «Где результат? Он нужен вчера, а не завтра!»

радаевГлава региона Валерий Радаев на совещании с руководителями исполнительных органов власти жестко раскритиковал работу, проводимую по уборке улиц и благоустройству в праздничные дни.

Губернатор высказал ряд замечаний в адрес руководителей профильного блока областного правительства:

 

«Погодные условия переменчивые. В выходные дни улицы в Саратове превратились в сплошной каток. Как сработала власть? Вас наделили полномочиями, есть подведомственные структуры. За что они деньги получают? Поэтому я напоминаю, каждому чиновнику – служить надо не вертикали власти, а жителям. А если такое безразличное отношение будет – какая вертикаль может быть? Хорошо еще, что никого не погнали дубиной, а к этому все подойдет. Прошу всех поменять свое отношение к своим обязанностям. Люди доверили вам работать, и здесь никого не привязали, не забывайте о своей ответственности, -  сказал Валерий Радаев. -
Где результат? Все нужно было сделать еще вчера, а не завтра. Парализована организация работы по благоустройству в зимних условиях. Зачем нужны руководители, которые ничего не предпринимают?», - вопрошал глава региона.

 

Губернатор дал поручения зампреду правительства области Александру Буренину и министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину в течение дня организовать  работу служб по уборке улиц и общественных территорий.

 

«Мне констатация фактов не нужна, нужно организовать работу. Пересмотрите все свои обязанности и полномочия - они ради человека, а не ради должности», - сказал губернатор. 

 

Глава региона поручил обратить особое внимание на территории школ, детских садов, соцобъектов и обеспечить безопасный проход к учреждениям.

 

Валерий Радаев также поручил создать штаб по решению вопросов водоснабжения и организовать работу коммунальных служб  по ликвидации аварийных ситуаций на сетях. 

«Работу на сетях проводить оперативно, и информировать людей о сроках ее исполнения», - подчеркнул Валерий Радаев. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми