Новости / Главная лента новостей / Пьяный мужчина угрожал взорвать бывшую сожительницу и ее родственников гранатой
15 ноября 2016, 14:47

Пьяный мужчина угрожал взорвать бывшую сожительницу и ее родственников гранатой

В Новобурассксом районе Саратовской области суд признал виновным 57-летнего местного жителя в незаконном хранении и перевозке гранаты, проникновении в жилище и угрозе убийством.

 

Установлено, что 23 мая подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил помириться со своей бывшей сожительницей. Для этого он незаконно проник в ее жилище, расположенное в одном из населенных пунктов Новобурасского района.

Утром 25 мая мужчина, также находясь под действие алкоголя, возле дома родственников бывшей сожительницы угрожал ей убийством, демонстрируя при этом незаконно приобретенную и хранившуюся у него гранату Ф-1.

После того, как женщина обратилась за помощью к родственникам, подсудимый взорвал один боеприпас и достал другой, угрожая убийством двум братьям женщины.

Потерпевшие сообщили о случившемся в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов попытались изъять гранату у пьяного правонарушителя. Тогда он стал угрожать и им.

В конце концов, мужчину задержали и арестовали. Ему также было предъявлено обвинение в «угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В ходе следствия и суда подсудимый не признал свою вину. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и один месяц с отбыванием в колонии-поселении, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми