Новости / Главная лента новостей / Экс-прокурора Чечина приговорили к восьми годам строгого режима
30 октября 2017, 12:36

Экс-прокурора Чечина приговорили к восьми годам строгого режима

чечинСегодня, 30 октября 2017 года, в Октябрьском районном суде Саратова закончилось оглашение приговора бывшему прокурору Саратовской области 64-летнему Владимиру Анатольевичу Чечину.

Судья Федор Бондарев признал его виновным по статьям «получение взятки в крупном размере» и «покушение на мошенничество». Как считает следствие, в июле 2016 года Владимир Чечин требовал взятку в размере 10 тысяч долларов за прекращение уголовного дела, заведенного на сына местного бизнесмена Николая Бекишова, и получил 750 тысяч рублей «за решение вопроса об отмене определения арбитражного суда».

 

Согласно приговору, Владимир Чечин проведет восемь лет в колонии строгого режима. Он обязан выплатить штраф в размере 3260000 рублей. У Чечина конфискуют имущество на сумму 260 тысяч рублей. Помимо этого, он лишен звания «старший советник юстиции».

 

фото: ИА Четвертая власть

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми