Новости / Главная лента новостей / На Ильинке снесут четыре ларька, чтобы построить развязку
11 мая 2017, 13:00

На Ильинке снесут четыре ларька, чтобы построить развязку

аДепутаты городской думы Саратова вместе с чиновниками администрации города вновь взялись за вопрос развязки на Ильянской площади.

На заседании комиссии по местному самоуправлению гордеп Виктор Марков заявил, что внешний вид площади очень портят четыре ларька, которые стоят там много лет. У присутствовавшего на обсуждении вопроса главы Октябрьского района Александра Поимцева депутат поинтересовался, какие меры принимаются, чтобы ликвидировать торговые точки с указанной территории.

И.о. замглавы администрации Саратова Татьяна Карпеева взяла на себя право ответа на вопрос. Она сообщила, что чиновники весь 2016 год судились с двумя владельцами и двумя арендаторами данных ларьков.

По ее словам, на Ильинской площади в будущем будет построена транспортная развязка. Но чтобы создать для этого условия, администрация будет просить депутатов инциировать так называемую муниципальную нужду - иными словами, мэрия либо предоставит другие участки владельцам и арендаторам, либо выкупит у них землю.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми