топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Установлен подозреваемый, убивший и расчленивший тело жертвы
13 июля 2017, 09:30

Установлен подозреваемый, убивший и расчленивший тело жертвы

расчленитель20 января 2017 года в Саратове жители Заводского района на площадке у местного пруда наткнулись на страшную находку - расчлененный труп мужчины. Шокированные увиденным горожане сразу же сообщили об этом в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Правоохранители долго не могли установить личность хладнокровного убийцы.


- Однако, несмотря на совершение преступления в условиях неочевидности, отсутствия прямых свидетелей и каких-либо данных, указывающих на причастное к противоправному деянию лицо, благодаря грамотно спланированным и организованным следственным и оперативно-розыскных мероприятиям, проведенным в тесном взаимодействии с органами внутренних дел, установлены свидетели, указавшие на лицо, совершившее убийство. Им оказался 32-летний знакомый потерпевшего, который 6 июля 2017 года был задержан, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.


По версии следствия, 22 декабря 2016 года злоумышленник вместе с потерпевшим и их общим знакомым, распивали спиртное в квартире обвиняемого в доме на улице Новокрекингской в Саратове.

Собутыльники начали конфликтовать из-за того, что один из гостей решил забрать алкоголь и уйти. Владелец квартиры рассвирепел, схватил нож и нанес мужчине множественные удары ножом в грудь и живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте.
Решив скрыть следы преступления хозяин жилища перетащил тело погибшего на балкон, где хранил до середины января 2017 года. Впоследствии, избавляясь от тела, обвиняемый пилой-ножовкой отчленил голову и конечности, после чего вывез из квартиры и оставил в безлюдном месте на территории Заводского района Саратова, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

В настоящее подозреваемый признал вину в убийстве. Суд избрал меру пресечения - заключение под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми