Новости / Главная лента новостей / Мужчина, убивший знакомого кочергой, предстанет перед судом. Подробности
28 октября 2016, 16:48

Мужчина, убивший знакомого кочергой, предстанет перед судом. Подробности

Житель Ртищево, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своему 27-летнему знакомому, отправится на скамью подсудимых.

Расследование уголовного дела завершено. Следствием установлены обстоятельства происшествия, согласно которым 17 августа в одном из частных домов Трищево Саратовской области отмечали день рождения.


24-летний обвиняемый и его супруга были среди гостей застолья. После выпитого спиртного пьяный гость поссорился со своей женой и стал при всех ее оскорблять, выражаясь нецензурно. Один из гостей попытался заступиться за женщину, чем вызвал агрессию на себя.

Мужчины начали драться, в результате чего обвиняемый ударил 27-летнего приятеля по голове кочергой. Пострадавший был госпитализирован, но так и не приходя в сознание скончался в больнице 1 сентября.

Судмедэксперты установили, что смерть наступила от проникающего колотого ранения головы с повреждением костей черепа и вещества головного мозга.

Обвиняемому предстоит ответить перед судом по статье 111 УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следователи собрали достаточную доказательную базу для утверждения обвинительного приговора. Теперь дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми