Новости / Главная лента новостей / Климкин — клоун: эксперт о предложении главы МИД Украины использовать ЧМ в России с выгодой для Киева
18 июня 2018, 12:52

Климкин — клоун: эксперт о предложении главы МИД Украины использовать ЧМ в России с выгодой для Киева

football, pixabay.com

Павел Климкин, глава МИД Украины, выдвинул предложение использовать Чемпионат Мира в России с выгодой, а именно, произвести обмен заключенными между Россией и Киевом. Ранее, глава МИД Украины угрожал «испортить» праздник футбола.

Политолог, Леонид Крутаков, высказал мнение по поводу возможности такого обмена.

«Я не думаю, что это может произойти. Чемпионат мира по футболу не может стать отправной точкой принятия решения. Если такое решение и будет приниматься, если оно рассматривается, то это никак не будет связано с чемпионатом мира. Я не думаю, что реально осужденные люди, могут быть подвержены обмену. Наплевать на собственную судебную систему было бы неправильно со стороны России. Хотя, обмен для русскоязычных людей, которые там, был бы правильным. В Украинских тюрьмах сильно унижают людей.  Но точно не во время чемпионата мира и точно не Климкин эти вопросы будет решать», считает эксперт.

Эксперт считает, что Климкин не тот человек, который принимает решения в Киеве.

«То, что этот клоун в публичном пространстве рассказывает, больше похоже на шаманов в районе крайнего севера. Они бегают с бубнами вокруг костра и стучат, но это не значит, что от этого что-то изменится. Я бы на Климкина не обращал внимания. Совсем не тот человек, который может повлиять на принятие решения», говорит Леонид Крутаков.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми