Новости / Главная лента новостей / Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе
22 февраля 2019, 10:26

Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе

ok.ru

По словам официального представителя Министерства иностранных дел Марии Захаровой, наша страна сейчас ведет активную дипломатическую работу, дабы не допустить новых провокаций в Керченском проливе. Об этом она заявила в передаче «Большая игра» на Первом канале.

Таким образом, представитель российского внешнеполитического ведомства ответила на вопрос ведущего о возможной реакции руководства нашей страны на повторную провокацию со стороны Украины с участием наблюдателей из стран НАТО.

Мария Захарова добавила, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встречах в Мюнхене на конференции по безопасности уделил много времени именно этому вопросу. Ранее Лавров заявлял о том, что Киев готовит новую провокацию в районе Керченского пролива, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт.

Напомним, что Украина устроила провокацию в ноябре прошлого года с участием трех военных судов, которые попытались незаконно пересечь государственную границу России. Нарушители были задержаны нашими пограничниками, и в настоящее время, находятся под арестом в Москве.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми