Новости / Главная лента новостей / Турция попросила отложить начало совместного патрулирования Идлиба
15 октября 2018, 19:36

Турция попросила отложить начало совместного патрулирования Идлиба

Engin_Akyurt, pixabay.com


Власти Турции попросили отложить начало патрулирования демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Изначально патрулирование назначалось на 15 октября. Об этом в понедельник сообщили «РИА Новости», ссылаясь на свой источник.

 

По сведениям агентства, Турция попросила отложить начало совместного с Россией патрулирования. Известно, что российская сторона была готова к операции уже сегодня. Турция попросила дать время, поскольку ссылается на условия безопасности, которые временно не в состоянии гарантировать.  таким образом, патрулирование демилитаризованной зоны Идлиба откладывается на неопределенное время. 

 

Известно, что по условиям завершения военной операции по освобождению Идлиба к 10 октября все задействованные стороны должны были вывести с территории провинции тяжелое вооружение, а с 15 октября начать патрулирование региона. Также на этот день был назначен уход всех радикальных формирований из Идлиба.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что военные США и Турции готовятся к совместному патрулированию в Сирии.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми