Новости / Главная лента новостей / 32-летнего саратовца обвиняют в интимных отношениях с 13-летней девочкой
21 февраля 2018, 10:26

32-летнего саратовца обвиняют в интимных отношениях с 13-летней девочкой

автоВ Саратове арестован 32-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности 13-летней девочки.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца 32-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

 

По версии следствия, на протяжении сентября 2017 года мужчина в салоне своего автомобиля неоднократно вступал в интимную связь с 13-летней знакомой. Девочка рассказала все своей матери и та обратилась в полицию и сообщила о случившемся.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми