Новости / Главная лента новостей / Приговор 20-летнему убийце бабушки и дедушки в апелляции остался неизменным
19 июля 2016, 10:54

Приговор 20-летнему убийце бабушки и дедушки в апелляции остался неизменным

аВступил в законную силу приговор в отношении 20-летнего мужчины, осужденного за убийство своих бабушки и дедушки, которых молодой человек забил насмерть арматурой.

 

Суд установил, что 31 августа внук находился в доме у бабушки и дедушки в селе Козловка Питерского района. Между ним и его 67-летним дедом возникла ссора.Старший родственник читал ему нравоучения о его неправильном образе жизни. Разозлившись, внук ударил мужчину металлической арматурой по голове, пенсионер упал на пол. Услышав шум, в помещение вошла 64-летняя бабушка молодого человека, которой он входе словесной перебранки нанес не менее двух ударов той же арматурой в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Впоследствии убийца сокрыл следы содеянного, а тела родственников захоронил во дворе.

 

В правоохранительные органы обратилась внучка потерпевших, которая сообщила о длительном отсутствии родственников. 


Под подозрение попал внук погибших. В рамках предварительного расследования следователи приняли исчерпывающие меры, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, впоследствии ориентирующей суд на вынесение обоснованного решения. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. 


Осужденный решение суда обжаловал, считая его несправедливым вследствие чрезмерной суровости, однако Верховный суд РФ оставил приговор без изменения.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми