Новости / Главная лента новостей / Бизнесмен подозревается в неуплате налогов на сумму 9000000 рублей
25 декабря 2017, 22:19

Бизнесмен подозревается в неуплате налогов на сумму 9000000 рублей

аСаратовский предприниматель подозревается в уклонении от уплаты налогов на общую сумму девять миллионов рублей, считают в Следственном комитете.

На основании материалов проведенной налоговиками выездной проверки в отношении 33-летнего директора общества с ограниченной ответственностью, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией).

По данным следствия, с 2010 года подозреваемый является директором ООО, осуществляющего деятельность по монтажу инженерного оборудования зданий и сооружений. В период с 2013 по 2015 годы он умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций на общую сумму свыше 9 000 000 рублей путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений по фиктивным сделкам. Сумма неуплаченных налогов составила 90 % от сумм налогов и сборов, подлежащих уплате возглавляемым им обществом с ограниченной ответственностью за период в пределах трех финансовых лет подряд, что является крупным размером.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми