Новости / Главная лента новостей / В области ликвидированы три очага инфекции животных
25 октября 2016, 15:55

В области ликвидированы три очага инфекции животных

Сняты ограничения на территории хутора Решетин и двух животноводческих хозяйств, расположенных вблизи села Новоалександровка в связи с проведением полного комплекса мероприятий по оздоровлению животноводческих хозяйств от бруцеллеза.

Таким образом, три очага бруцеллеза животных на территории Александрово-Гайского района Саратовской области ликвидированы.

В указанных пунктах ветеринарной службой проводилась лабораторная диагностика. Инфицированных животных выявлено не было. После получения двукратного отрицательного результата исследований на бруцеллез и проведения дезинфекции животноводческих помещений областное управление ветеринарии отменило все введенные ранее ограничения по заболеванию. 


Теперь снят запрет на ввоз и вывоз поголовья в данной местности. Также животноводам этих хозяйств вновь разрешено продавать сельскохозяйственных животных и полученную продукцию.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми