Новости / Главная лента новостей / Сын насмерть заколол отца шампуром
11 декабря 2017, 18:33

Сын насмерть заколол отца шампуром

шампур Балаковский суд вынес приговор 29-летнему жителю по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ночь с 22 на 23 июня 2017 года в доме у 58-летнего мужчины гостил 29-летний сын, с которым они выпивали. В процессе застолья родственники повздорили и это конфликт перешел в драку. Молодой человек нанес отцу не менее пяти ударов кулаками по голове, а также один удар металлическим крестом по лбу. После этого мужчины вышли из дома во двор, где сын схватился за шампур и дважды воткнул его в живот отцу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, сообщает пресс-служьа СУ СК РФ по региону.
 
Приговором суда убийце назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми