Новости / Главная лента новостей / Спецпрокурор США Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с РФ
25 марта 2019, 08:44

Спецпрокурор США Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с РФ

Federal Bureau of Investigation, wikipedia.org

Минюст Соединенных Штатов сообщил, что спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел в ходе своего расследования доказательств сговора или координации американского президента Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.

В выводе Мюллера сказано, что штаб Трампа не имел отношения ко взломам компьютеров членов Демократической партии. По мнению спецпрокурора, ответственность за это лежит на «подконтрольных российским властям хакерам».

Мюллер уточнил, что доклад по итогам его расследования не содержит вывода, что Трамп совершил преступление, но и не оправдывает его. Вопрос о дальнейшей публикации выводов расследования Мюллера, минюст США решит после того, как удостоверится, что это не противоречит закону, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, в Кремле пока не ознакомились с итогами расследования Мюллера. Данное расследование о возможном «российском вмешательстве» длилось более двух лет.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми