Новости / Главная лента новостей / Вассерман усомнился в умственных способностях возмутившейся журналистки из США
8 августа 2018, 14:12

Вассерман усомнился в умственных способностях возмутившейся журналистки из США

Franck Schneider, flickr.com

Футболка в эфире телеканала «Россия-1» возмутила журналистку из Америки. Надпись на футболке гласит «Я лучше буду русским, чем демократом» и распространена среди тех, кто поддерживает Трампа. 

 

Журналистка Джулия Дэвис выдвинула версию, что предмет одежды якобы мог изначально производиться в России, иначе каким образом футболка так быстро оказалась на территории РФ.

 

Политолог, публицист Анатолий Вассерман в разговоре со Страной Советов on-line отметил, что действительно, Россия располагает достаточным количеством предприятий, производящих любую одежду с различными надписями, также как и США.  Футболка могла быть привезена непосредственно из США или заказана в интернете. Однако негодование журналистки неуместно, ведь данный лозунг придуман давно и отнюдь не в России.


«Если же эта дама считает, что такая перефразировка популярнейшего лозунга США, в частности фраза «Лучше мертвый, чем красный», которая появилась там еще до моего рождения, считает, что перефразировать этот лозунг сотнями разных способов её соотечественники не способны, то ей для начала стоит задуматься о своих собственных умственных способностях», — говорит собеседник Страны Советов on-line.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми