Новости / Главная лента новостей / Насильника и жестокого убийцу из Балаково осудили на 22 года
8 августа 2017, 16:49

Насильника и жестокого убийцу из Балаково осудили на 22 года

насильственные действия сексуального характера

Балаковскому садисту, который изнасиловал и до смерти забил до смерти 19-летнюю знакомую, будет 46 лет, когда он выйдет из тюрьмы. 


24-летнего жителя Балаково суд признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 

Следствие и суд установили, что трагедия произошла в ночь с 5 на 6 января 2017 года в квартире убийцы на улице Коммунистической города Балаково. В тот день в гости к мужчине пришла компания друзей, в числе которых была их 19-летняя знакомая.

 

Во время застолья хозяин дома стал приставать к девушке, та сопротивлялась, однако, мужчина силой увел ее в спальню, где он начал ее избивать.

По данным следствия, он нанес потерпевшей множественные удары по различным частям тела деревянным бруском, после чего совершил насильственный половой акт против ее воли, а также иные действия сексуального характера. Желая скрыть следы совершенных преступлений, злоумышленник продолжил наносить потерпевшей удары, от которых она скончалась на месте.

 

Выйдя к гостям, убийца начал угрожать ножом своим друзьям, обещая лишить и их жизни, если те обратятся в полицию. 

 

Суд огласил приговор - убийца и насильник понесет наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Екатерина Пирская.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми