Новости / Главная лента новостей / «Было бы неплохо, если бы Трамп только конфетами кидался», — Виталий Милонов
21 июня 2018, 16:31

«Было бы неплохо, если бы Трамп только конфетами кидался», — Виталий Милонов

44-й саммит G7, wikipedia.org

Американский политолог Иэн Бреммер рассказал о том, что на минувшем саммите G7, Дональд Трамп бросил пару конфет в Ангелу Меркель. Конфеты упали на стол перед канцлером Германии, а Дональд Трамп добавил, чтобы Ангела Меркель не говорила о том, что лидер США ей ничего не дает.

Виталий Милонов, депутат Государственной Думы, прокомментировал жест Трампа, сказав, что для него это является нормальным проявлением несдержанности, и провел аналогию с представителями российской политики — Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским.

«Я думаю для Трампа это допустимо. Дональд Трамп такой человек, что уж тут поделать. Если бы он только конфетами кидался, было бы неплохо. Это уровень Ксении Анатольевны Собчак, Владимира Вольфовича Жириновского. Они соками кидались, водой обливались. Это как раз демонстрация несдержанности. Не думаю, что Трамп это сделал со злости. Вопрос в том, что у господина Трампа свое представление о нормах этики и поведении. И, я допускаю, что он это сделал просто из дружеских чувств», — считает Виталий Милонов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми