Новости / Главная лента новостей / В Госдуме назвали страну, которая первой снимет антироссийские санкции
12 февраля 2019, 11:53

В Госдуме назвали страну, которая первой снимет антироссийские санкции

IGORN, pixabay.com


Депутат Госдумы Дмитрий Белик заявил, что первой страной из евросоюза, власти которой отменят антироссийский санкции, станет Италия. Об этом политик сообщил в интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник, 11 февраля.

 

По информации издания, таким образом Белик прокомментировал открытие второго представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики на территории Италии. В ходе интервью политик напомнил, что во время встречи с депутатом парламента Италии Вито Коменчини обсуждались инициативы о сотрудничестве между Вероной и Севастополем, а также соглашения между итальянской партией «Лига Севера» и «Единой Россией».

 

Кроме того, белик акцентировал внимание на том, что если в «Лиге Севера» «все депутаты такие, как Коменчини», то итальянские власти непременно снимут санкции против России. В заключение депутат добавил, что весной в Европе состоятся выборы, после которых, по его словам, значительно возрастет число политиков, выступающих против санкций. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что вице-премьер Италии пообещал ускорить отмену антироссийских санкций.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми