Новости / Главная лента новостей / Кубанский казачий хор отправился в Австрию с концертной программой
18 августа 2018, 12:39

Кубанский казачий хор отправился в Австрию с концертной программой

Kuban kkx, wikipedia.org

Кубанский казачий хор приехал в Австрию со своей концертной программой, сообщил вчера директор хора Анатолий Арефьев новостному агентству ТАСС. Руководитель хора не уточнил, где и с какой программой планируется выступление коллектива.

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что президент РФ Владимир Путин привезет на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль музыкальный подарок. В поездке его будут сопровождать члены казачьего ансамбля, которые исполнят для молодоженов и их гостей свадебную песню.

Свадебное торжество состоится сегодня в федеральной земле Штирия. Приглашенных около 100 человек. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Владимир Путин собирается посетить церемонию бракосочетания. Уточнив, что президент России действительно собирается преподнести новобрачным подарок, но не раскрыл деталей по поводу свадебного сюрприза, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Кубанский казачий хор был образован в 1811 году. Коллектив успешно выступает по всей России и за рубежом, исполняя кубанские казачьи, русские и украинские народные песни.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми