Новости / Главная лента новостей / За жестокое убийство друга житель Петровска получил 9.5 лет строгача
8 ноября 2017, 10:05

За жестокое убийство друга житель Петровска получил 9.5 лет строгача

42-летний житель Петровска признан виновным в убийстве приятеля. Подсудимого отправили на 9,5 лет в колонию строгого режима.

 

Следствие и суд установили, что 4 июля 2017 года обвиняемый распивал спиртные напитки в своем частном доме на улице Пугачева в Петровске вместе с 43-летним приятелем. В какой-то момент гость лег спать на кровать хозяина жилища, что возмутило хозяина. Он стащил с кровати друга и начал избивать кулаками и ногами. Потом пустил в ход отвертку и топор - буквально зарубил мужчину. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Злоумышленник переместил тело в сарай, а спустя два дня закопал на территории своего двора.

 

В полицию обратились родственники пропавшего мужчины. Правоохранители начали поиск и установление место нахождения. 

19 июля 2017 года убийца сам пришел в полицию с повинной. Он доказал свою вину, указав на место захоронения тела. И в ходе следствия признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми