Новости / Главная лента новостей / За убийство пенсионерки мужчина получил 17 лет строгача
21 ноября 2017, 10:24

За убийство пенсионерки мужчина получил 17 лет строгача

49-летний житель Озинок получил 17 лет колонии строгого режима за сексуальные издевательства и убийство 61-летней женщины.

Приговор суд вынес по нескольим статьям - убийство, сопряженное с совершением иных действий сексуального характера, а иные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Утром 1 мая 2017 года в полицию Озинок сообщили, что в частном доме найдено тело 61-летней хозяйки жилища. Женщину задушили. В очень короткие сроки по подозрению в убийстве задержали 49-летнего приятеля сына погибшей.

 

Следствие и суд установили, что в ночь с 30 апреля на 1 мая 2017 года пенсионерка в компании родственников и знакомых, среди которых присутствовал злоумышленник, распивала спиртные напитки. В связи с тем, что последний решил уйти, прихватив с собой спиртное, женщина высказала ему претензии. Гость разозлился и избил женщину. После чего совершил в отношении нее иные действия сексуального характера и задушил.


Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми