Новости / Главная лента новостей / «Из отношения людей состоит мир»: эксперт о въезде в Россию по паспорту болельщика без визы
16 июля 2018, 18:08

«Из отношения людей состоит мир»: эксперт о въезде в Россию по паспорту болельщика без визы

QuinceMedia,pixabay.com

 

Нижняя палата российского парламента готовит законопроект, по которому иностранцы, имеющие паспорт болельщика, без визы смогут посетить Россию. Политолог и публицист Леонид Крутаков рассказал, что это очень выгодно, как в плане имиджа, так и экономическом.

 
Иностранцы, которые получили паспорт болельщика, смогут посещать Россию в безвизовом режиме до конца 2018 года. Такой законопроект готовит нижняя палата парламента. Известно, что соответствующий указ дал президент Владимир Путин.

 

Политолог и публицист Леонид Крутаков пояснил, чем выгодно такое нововведение: «Приезжающие сюда, заграничные туристы — определенный средний чек и возможность продлить этот эффект Чемпионата мира. Также есть успех имиджевый, люди открыли для себя Россию. Оказалось, вполне себе страна, с радостными, улыбающимися людьми», - сообщил эксперт.

 

«Из отношения людей состоит мир. Мы его мерим в каких-то показателях, а реально он состоит из отношения людей, социальных связей. Это важнейшая конструкция и опора любого общества, любой иерархии. Что это нам дает? Это нам дает все», - заключил Ленонид Крутаков.

 

Сообщается, что уже в этом месяце законопроект внесут на рассмотрение в Госдуму. Известно, что паспорт болельщика получили примерно полтора миллиона человек, из них 871 тысяча россиян, которым виза не нужна, а вот остальные смогут спокойно вернуться, если уже уехали.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми