Новости / Главная лента новостей / Насильника 88-летней женщины посадили на пять лет
19 июня 2017, 12:37

Насильника 88-летней женщины посадили на пять лет

а35-летнего мужчину, который вломился в дом и изнасиловал 88-летнюю женщину, суд приговорил к пяти годам колонии строго режима.

 
Жителя Перелюбского района Идриса Мурзабаева судья признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

Следствие и суд установили, что днем 2 апреля 2017 года мужчина, будучи очень пьяным, проник в дом пожилой женщины на улице Черниговской города Саратова, чтобы украсть что-то ценное с целью перепродажи. Там злоумышленник против воли женщины вступил с ней в насильственный половой акт. После этого он похитил недорогую металлическую посуду стоимостью не выше 400 рублей и отправился на реализацию добычи.Злоумышленника задержали в тот же день. Украденное возвращено потерпевшей, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по области.

 

Идрис Мурзабаев признал вину в полном объеме. Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми