Новости / Главная лента новостей / Германия не хочет вводить новые санкции против РФ
6 декабря 2018, 12:06

Германия не хочет вводить новые санкции против РФ

alex80, pixabay.com


Власти Германии сочли введение новых санкций в отношении России из-за событий в Керченском проливе контрпродуктивными. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщило агентство «Украинские новости» со ссылкой на заявление посла германии на Украине Эрнста Райхеля.

 

По словам дипломата, множество стран, включая ФРГ, полагают, что в момент, когда напряженность «достигла значительного уровня», было бы нецелесообразным вводить новые санкции. Райзель добавил, что такие меры в отношении России способны обострить эскалацию конфликта.

 

Известно, что в конце ноября российские пограничники арестовали три военных корабля Украины вместе со всеми экипажами по обвинению в нарушении государственной границы России. Власти Украины расценили эти действия как агрессию и ввели военное положение в десяти регионах страны. Власти США выступили также осудили действия российской стороны в ходе тех событий. Президент России Владимир Путин назвал случившееся спланированной провокацией. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Франция и Германия отказались наказывать Россию санкциями.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми