Новости / Главная лента новостей / Дело об убийстве семилетнего мальчика передано в суд
14 октября 2016, 10:43

Дело об убийстве семилетнего мальчика передано в суд

Мать семилетнего мальчика и ее сожитель ответят перед судом за смерть ребенка. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним обстоятельства дела. 26-летняя жительница Ростовской области переехала жить в Саратов вместе с сыном и поселилась в частном доме 22-летнего саратовца в Кировском районе города.

С момента их переезда мальчик постоянно подвергался избиению и жестоким наказаниям со стороны молодого сожителя матери. В то же время мать ребенка не защищала его и не показывала ребенка врачу после побоев.

Фатальными стали травмы ребенка, которые он получил от 22-летнего саратовца в марте. Утром 18 марта он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Медики из бригады «скорой помощи» констатировали смерть мальчика. Судмедэксперты установили, что причиной стала тупая сочетанная травма тела с внутренними кровоизлияниями.

 

Теперь, после того как следователи собрали достаточную доказательную базу, мать погибшего ребенка ответит перед судом по статье «Оставление в опасности», а ее спутника будут судить по статьяе «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Также оба они ответят перед законом за «истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением пыток, группой лиц по предварительному сговору». 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми