Новости / Главная лента новостей / Посол США на Украине передала генпрокурору страны список «неприкасаемых»
21 марта 2019, 09:16

Посол США на Украине передала генпрокурору страны список «неприкасаемых»

Vadim Chuprina, wikipedia.org

По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, американский посол в Киеве Мари Йованович передала ему список лиц, которых не должно преследовать правосудие этой страны. Об этом сообщается на портале Hill.

Юрий Луценко был назначен на должность генпрокурора Украины в мае 2016 года. По его словам, список Йованович передала ему во время первой их встречи.

Луценко рассказал журналистам, что он сразу заявил, что такого рода поступок неприемлем. «Никто в этой стране не остановит меня от судебных действий в случае совершения преступления», - заявил руководитель Генпрокуратуры Украины.

Также он добавил, что Генпрокуратура не получала четырех миллионов долларов, которые, как предполагалось, выделит американское посольство. Отказ в переводе этой суммы, Луценко назвал «довольно странной ситуацией», сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми