Новости / Главная лента новостей / После совместного дневного запоя жена зарезала мужа
26 октября 2016, 13:03

После совместного дневного запоя жена зарезала мужа

В Саратове в одной из квартир дома по улице Измайлова произошла ссора супругов, завершившаяся убийством.

 

24 октября 45-летний мужчина и его 43-летняя жена пили алкогольные напитки на протяжении дня. Вечером между пьяными супругами разгорелся конфликт. Мужчина в порыве ревности стал оскорблять женщину, чем навлек на себя ее агрессию.

Женщина схватила нож и накинулась на мужа. Она нанесла потерпевшему не менее трех ударов в грудь, шею и левое ухо. После содеянного 43-летняя злоумышленница ушла спать.

Утром она обнаружила бездыханное тело своего супруга и сообщила об этом родственникам, которые обратились в полицию.

«На первоначальных следственных действия обвиняемая дала признательные показания, с ее участием проведена проверка показаний на месте, - информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Саратовской области. - В настоящее время она задержана, ей предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу».

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми