Новости / Главная лента новостей / Очень тонкий и мудрый ответ: Султан Хамзаев прокомментировал слова Пескова в защиту россиянок
14 июня 2018, 13:55

Очень тонкий и мудрый ответ: Султан Хамзаев прокомментировал слова Пескова в защиту россиянок

женщина

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева накануне в интервью радиостанции "Говорит Москва" обратилась к россиянкам с призывом не вступать в интимные отношения с иностранцами во время ЧМ-2018. По ее мнению, это грозит тем, что от смешанных союзов могут появиться дети, которые останутся в неполных семьях, так как их отцы вернутся на родину. 

 

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Он вступился за россиянок и заявил, что они сами разберутся, с кем им заводить романы, назвав соотечественниц "лучшими женщинами в мире". 

 

Ответ Пескова оценил руководитель проекта "Трезвая Россия", член Общественной палаты Султан Хамзаев. В разговоре с журналистами он назвал слова Плетневой "глобальным шовинизмом" и заявил, что категорически не согласен с тем, что детям смешанных браков тяжело жить в России. 

 

"Основная проблема не в том, что она пыталась как-то защитить наших девушек от легкомыслия, а в том, что она сказала, что если родятся дети, им будет плохо жить в нашей стране. Пусть походит по улицам, у нас много смешанных браков, и эти дети спокойно и уверенно чувствуют себя в нашей стране", - заявил Хамзаев. 

 

Он добавил, что подобные заявления – позор для депутата Госдумы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми