топла
g

 
Советы / секса.net / «Все спят под одним одеялом и делают вид, что друг друга не знают»
30 июня 2010, 18:47    12443

«Все спят под одним одеялом и делают вид, что друг друга не знают»


О сексе в большом городе рассказала известная телеведущая Маша Лисицына

Маша Лисицына, Саратов, фото- Из чего, по-твоему, складывается сексуальность?

- Это изюминка эротического характера человека. Даже внешняя красота не первоначальна.
Сексуальный – значит, стильно одетый, причем не обязательно дорого, а еще ухоженный, потому что грязные волосы не возбуждают. Сексуальный – это еще и спортивный человек. Мне нравится, когда люди хорошо двигаются, наверное, потому что сама когда-то танцами занималась, и подсознательно пластичные мужчины мне кажутся привлекательнее. Но это не относится к профессиональным стриптизерам – их пластика в постели такая же бестолковая, как мышцы «качков» – говорят, они не то чтобы в сексе, даже для сна неудобны! А вот небольшой животик у мужчины – соблазнителен, главное, чтобы не дряблый был.  Ну и отдельный разговор о попке… - Маша Лисицына сладко улыбнулась, но развивать тему не стала.
Что касается асексуальности – нет хуже небрежности во внешнем виде: обвисшее состояние, разваленная походка, наглая манера поведения и сальные шуточки вместе с дурацкими комплиментами.
Самое интересное, что с годами критерии мужской сексуальности меняются. Например, раньше мне нравились длинноволосые мужчины, теперь – нет. Хотя определенный типаж, однозначно, проходит по всей линии жизни. К примеру, мне нравятся большие глаза, и меня не возбуждают светленькие. И пусть самый сексуальный мужчина в мире будет блондином или с узкими глазами – я ему не отдамся! 
 
 
Маша Лисицына, Саратов, фото- Ты всегда была такой сексуальной и вызывающей Лисицыной? Или, работая стоматологом, ты была скромницей Машей?

- Открою секрет: во времена врачебной деятельности я вела «двойную» жизнь. В больнице была работницей,  дома – развратницей! Не сказать, что телевидение меня изменило, единственное – стало проще понимать, что делает меня сексуальнее – какая одежда, макияж, – а что наоборот. Например, до работы в программе «Найди свою территорию» у меня были короткие волосы, а потом я поняла, что, сменив прическу, я буду более привлекательна. Так что сексуальность можно развить: ухаживая за собой, красиво одеваясь, подбирая ту одежду, которая подчеркивает достоинства, занимаясь спортом, танцами и приобретая умение обращаться со своим телом. А вообще, на каждого человека найдется свой секс-партнер – на худого, на толстого, высокого и маленького.
 

 - А ты согласна с фразой, что в большом городе все спят под одним одеялом?

- …и делают вид, что не знают друг друга? Абсолютно! Для Саратова – правдиво! Да и для Москвы. Уж не знаю, как в остальных городах, но в столице все перемешалось. Вспоминая всякие журналистские тусовки, которые я наблюдала, могу сказать, что все трахаются! И это естественно – это жизнь. А то, что блядство, так никуда от этого не денешься.
 
Маша Лисицына, Саратов, фото- А ты на этих тусовках тоже через секс дорожку к карьере вытаптывала?

- Если бы! Я вообще считаю, что через половой акт невозможно «повыситься» в должности. Если человек тупой, так переспи он хоть с половиной Москвы или Саратова - ничего не добьется. Кучу примеров знаю. Такое случается скорее как исключение из правил, ведь надо еще ухитриться с кем-то переспать, и чтобы он после этого для тебя что-то сделал! Преклоняюсь перед такими людьми, которые через постель могут чего-то добиться.
 
- С традиционным сексом разобрались, как насчет меньшинств?

- О, их у нас огромное количество, причем именно там кипят самые страсти, - улыбается  Мария. – Впервые я встретилась с ними, когда попала в клуб «Приват», который находился в здании салона красоты на проспекте. Я тогда беременная пошла со своим молодым человеком посмотреть шоу. В этом закрытом VIP-клубе с фейсконтролем были самые зажигательные представления. Это заведение держал гей Валентин. После его смерти никто больше такого не смог повторить – ни «От заката до рассвета», ни «Театральное». В «Привате» все уживались: и голубые, и лесбиянки, и гости, которые могли прийти в клуб по специальному приглашению. Меньшинства пародировали, пели, танцевали, не было там никакой грязи, секса на столах. Туда приходили приличные пары гомосексуалистов, лесбиянок, были и трансвеститы. Например, там под Агузарову пела симпатичная девушка, а оказалось – мужчина. Это выяснилось, когда ее пригласили к себе влиятельные люди.
 
- А что сейчас в Саратове с «голубой жизнью»?

- В городе есть пары, которые 10-15 лет живут вместе. И они устраивают друг другу такие же разборки: «ты не туда посмотрел, ты того не туда чмокнул». И, кстати, девушек геи называют «двужопыми», догадайтесь почему! А недавно моя знакомая рассказывала, что провела Новый год в компании голубых. Они все вместе скинулись, но мальчики, которые в отношениях «девочки», все сами приготовили, накрыли – салфеточки, свечечки расставили. А потом тарелочки («сегодня одного цвета, завтра другого») помыли. Знакомая напряглась – она такую конкуренцию вряд ли выдержит!
А вообще у голубых пар – все как у нас. Я знаю очень богатую мужскую семью, в которой ругаются, вывозят вещи, переживают. Не так давно они девочку удочерили. Неофициально, конечно, как-то через фиктивный брак – когда деньги есть, можно все. И вот смотрю я на этого ребенка, одетого в норковые шубы, и не понимаю, что девочка будет говорить в школе про родителей.
 
- «Розовое движение», кажется, не такое масштабное?

- С лесбиянками проще, к ним отношение почему-то более мягкое. Женщины, которые «и нашим, и вашим», часто балуются, экспериментируют, а потом выходят замуж, рожают детей. У лесби, играющих мужскую роль, реже так получается, ну а геи вообще никогда не возвращаются к традиционной жизни.
 
- Ты говоришь, отношения меньшинств такие же, как у натуралов. А как же процесс соблазнения?


- Ко мне как-то приставала приезжая певица Буч, и я могу сказать, что лесбиянки флиртуют и прощупывают обстановку так же, как мужчины. Это происходит не в открытую, вы не услышите: «Потрахаешься ты со мной или нет?» Все гораздо мягче: «Что делаешь вечером? Может, выпьем вместе по коктейльчику?» 
  
- А про извращенные способы приставаний к телезвезде расскажешь?

- На одном сайте при известной саратовской газете постоянно устраивали конкурсы всякие – я им к Новому году то снежинку вырежу, то еще что-то сделаю своими руками. И вот очередной победитель вместе с автографом захотел в придачу мое нижнее белье! Я так растерялась, что даже не спросила - парень это был или девушка!
Маша Лисицына, Саратов, фотоЕще у меня забавный случай был – не про извращенцев! У меня в доме между этажами кто-то ванну старую поставил. Выхожу как-то утром на работу, а там два парня спят – один на моем коврике, другой прямо в этой ванне. Соседи подумали, что это мои поклонники. На самом деле, подростки просто ушли из дома, и так совпало, что поселились на моем этаже. Я потом с ними подружилась (еще бы – спали практически на одной кровати, потому что через мою тонкую дверь слышно было и их дыхание, и храп, и кашель впоследствии). Я их уговаривала вернуться домой, но их возвратила жуткая простуда. Вот так.
 

- Маша, а кого ты считаешь секси в нашем городе?

- Ну… Булгакова многие считают суперпривлекательным, хотя для меня он – просто коллега, - улыбается Лисицына. – Многим нравится Кузьма, потому что он умеет себя правильно преподнести и выглядит хорошо, так как спортом занимается. А за телом следить в любом возрасте – это большой труд, и это, как знаешь, говорят: этим природа дала все, этих обделила – фигня! Жрать меньше надо и двигаться больше! А для меня самый сексуальный мужчина тот, который сейчас рядом.
 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми