топла
g

 
Советы / Мода / Студия меха Оксаны Хабаровой
3 июня 2011, 12:28    9282

Студия меха Оксаны Хабаровой


 
Дизайнер Оксана Хабарова
С наступлением лета так хочется поскорее освободиться от надоевшей за зиму верхней одежды и надеть все легкое, воздушное. Поэтому мы зачастую отправляем наши шубки и дубленки в шкаф, даже не посмотрев, в каком они состоянии. Это значит, что холода, которые, как всегда, настанут неожиданно, могут застать врасплох даже самую продвинутую модницу. А ведь сейчас самое время детально рассмотреть свой гардероб, чтобы найти и исправить незаметные с первого взгляда изъяны на любимой шубке или дубленке. Этого мнения придерживаются постоянные клиенты студии меха, принадлежащей известному саратовскому дизайнеру верхней одежды Оксане Хабаровой.



Летняя жизнь шубы

Красивая и стильная меховая или кожаная вещь требует Ателье по пошиву одеждыправильного ухода. Такие предметы гардероба стоят дорого, должны нравиться своему владельцу и отвечать его требованиям. И логично доверить уход за ними профессионалам. Возможно, в период интенсивной носки у вашей шубки повредилась подкладка, низ рукавов, да сколько еще всяких мелочей можно обнаружить внимательным взглядом! Поэтому Оксана Хабарова рекомендует, не дожидаясь холодов, позаботиться о своих теплых вещах. Мех – сложный материал, который ни в коем случае нельзя чистить самостоятельно, вручную, не имея специальных навыков. Иначе есть большая вероятность испортить свою любимую шубку. В студии вам предложат услугу по химической чистке изделий, которую осуществляют постоянные партнеры. Такой сервис понравился многим клиентам не только из Саратова, но и других городов. Ведь так приятно получить вещь, как новую.

Вы, наверное, замечали, что купленная даже в самом дорогом бутике шубка может «сидеть» неудачно. Или борт поднимается, или спинка длиннее переда, «плечи» больше на пару сантиметров, или на рукавах образуются складки. А так хотелось бы, чтоб вещь была «по фигуре». Что делать? В студии Оksanahabarova вам помогут исправить погрешности кроя, подчеркнуть достоинства фигуры и добавить вещи индивидуальности.

К Оксане Хабаровой обращаются за профессиональной помощью и те, кто хочет «вдохнуть» новую жизнь в привычные, но уже поднадоевшие меховые или кожаные вещи. У дизайнера всегда в запасе масса идей по созданию авторской модели с использованием разных материалов – норки и замши, каракуля и кожи, дубленки и кружева. Может, удачным дополнением к вашей шубке станет авторский пояс из кожи питона или крокодила, а строгий жакет украсит брошь из замши и меха. Из-под легкой руки мастера обычная кожаная перчатка станет самым настоящим шедевром – стоит только расписать ее акриловыми красками! В своем творчестве Оксана активно использует аппликации, которые могут с успехом скрыть «рукотворные» недостатки, и главное, придать неповторимый шарм хорошо знакомым вещам.

Когда шить шубу?

Шить теплую одежду желательно летом, чтобы иметь Дизайнер Оксана Хабарова с историком моды Александром Васильевымдостаточно времени на подбор материала и создание модели от идеи до последнего стежка. Да и очередь на пошив меховых изделий летом намного короче, чем в «сезон».

Мои клиенты – особенные люди! – говорит Оксана Хабарова. – Они стремятся подчеркнуть свою индивидуальность, готовы к сотворчеству и выбирают только самые лучшие материалы!

Меха поступают с самых известных пушных аукционов – NAFA , SAGA, Kopenhgagen fur. Стриженая ондатра и кроль доставляются из Германии, кожа и замша – от лучших фирм Италии и Южной Кореи, каракуль, наиболее популярный мех в последние сезоны, может быть узбекским, афганским или африканским, но каждый с характерным только для него завитком. Приятно, что сейчас можно выбрать не только традиционные черный и коричневый цвета, но и самые необычные – персиковый, бирюзовый, вишневый.

 

 

Очутившись впервые в студии меха, многие клиенты навсегда становятся ее желанными гостями. И начиная сотрудничество с реставрации какой-либо вещи, потом заказывают шубу и пополняют свою коллекцию курткой, дубленкой, жилеткой. 

 

 



Мода «в дырочку»

  Отдельная тема в работе Оксаны Хабаровойизделия Надежда Бабкина с брошью от Оксаны Хабаровой из кожи. Это универсальный материал, из которого создаются не только теплые, но и легкие, воздушные вещи. Наступающее лето воодушевляет на дизайнерские решения. Можно создавать изделия из перфорированной кожи. Трендом сезона в этом году стало кружево, поэтому модницы активно используют его в топах, блузах и юбках. Новые грани стиля открываются в работах студии, выполненных из золотой, серебряной, бронзовой, черной или белой кожи, на которую нанесен мельчайший рисунок из фигурных отверстий. Такой материал подходит для маек, сарафанов, легких болеро, которые так приятно накинуть на плечи. Вам остается только ловить восхищенные взгляды и получать комплименты!

 

Маленьким, но очень актуальным аксессуаром на лето стали браслеты, колье из перфорированной кожи. Необычность таких элементов создается благодаря их форме и самой идее. Такие вещи можно дополнить кожей, замшей, мехом, расшить пайетками, стразами или бисером. В коллекции аксессуаров также представлены серьги, кольца, броши и даже эполеты, которые можно сочетать в любых вариациях. Недавно в программе «Модный приговор» Надежда Бабкина была в шикарной белой блузе, украшенной брошью от Оксаны Хабаровой.

Чем еще можно порадовать себя? Конечно же, сумкой! Они могут быть совершенно разными по форме и размеру, цвету и фурнитуре, материалу и отделке. Главное – это будет сумка вашей мечты. С кармашками, молниями, с клепками или стразами. Эти элементы придадут любому образу шарм и станут визитной карточкой своей хозяйки.

Мода для терьераПошив шубы

Обзавестись новым гардеробом в студии Оксаны Хабаровой смогут и
домашние питомцы. «Модельные» осенние и зимние вещи в штучном формате
шьют специально для маленьких собак и кошек. Работа эта непростая,
так как стандартов «фигуры» не существует, и каждую выкройку необходимо
делать по индивидуальной мерке. Зато как радует результат и хозяйку, и «малыша»! Осень можно встретить в замшевом пальто с кружевами или кожаной курточке-«косухе». И никакие холода не страшны в теплой дубленочке с капюшоном или в меховом комбинезоне.
 
Эксклюзив на стене


Приятно отметить, что у Оксаны Хабаровой работа постоянно наполнена творческим порывом, который подчас выплескивается и на самое настоящее полотно. Она создает картины из кожи и меха, которые сегодня демонстрируются в Москве в Галерее «Бельэтаж» на выставке декораторского искусства. А 3 июня в ТЦ «Триумф Молл» в рамках проекта VIP Exchange работы известного автора предстанут перед саратовским зрителем.


 


Сумочка из ателье Оксаны ХабаровойКартина из кожи и меха от Оксаны ХабаровойПошив одежды для собак

Адрес студии меха Оксаны Хабаровой: г. Саратов, ул. Большая Горная, 227; Телефоны: +7 (8452) 79-87-56; +7 (927) 220-35-44


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми