Советы / отдых / Сауны Саратова. Цены и услуги
19 декабря 2013, 05:00    18229

Сауны Саратова. Цены и услуги

Сходите в баню под Новый год!


 

Сходите в баню под Новый год!


сауны и бани Саратова«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Помните эту фразу из знаменитого фильма? Припоминаете, сколько в «сандунах» было народу? Вряд ли их пустили в баню 31 декабря без предварительного бронирования. Герои «Иронии судьбы» сделали традицию всеобщей – бани и сауныстали очень популярны и востребованы. 

Портал «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» предлагает вашему вниманию сауны Саратова,пользующиеся большой популярностью у горожан. Посетив их, вы захотите вернуться туда вновь. 

Сегодня праздники в бане проводят так же часто, как в самых дорогих ресторанах. Если вы желаете душевно попариться и по-настоящему отдохнуть, то снимать сауну надо заранее, а иногда и вносить предоплату за возможность релакса в удобное для вас время.


Секрет закалки


В русской бане практиковалась традиция после банного жара окунаться в снег, а теперь - в бассейн или под холодный душ. Секрет закалки в этом и состоит – умном сочетании таких раздражителей, как жар и холод. 
Баня или сауна играет большую роль в закалке организма, в этом ее большое практическое значение. Длительность пребывания в парной, способ и степень охлаждения, количество посещений парной, общая длительность процедуры, частота посещений бани - факторы, которые закаляют, благоприятно действуют, в первую очередь, на сердечно-сосудистую систему, и, конечно же, на настроение, считают в комплексе «Мираж»


Сауны Саратова

сауны и бани СаратоваОтдых в сауне является одним из лучших вариантов проведения досуга и отдыха после трудовой недели. Встреча в сауне «Lucky» в Саратове наделит радостью общение. Это прекрасная возможность проявить заботу друг о друге. Одним из весомых преимуществ сауны «Lucky» является  местонахождение – сауна расположена в самом центре города. 

Сауны Саратова поправляют здоровье или позволяют поддерживать его. Несколько часов приятного релакса в парнойплавание в бассейне, легкие напитки – и человека наполняют силы, открывается «второе дыхание», как замечают знатоки.
Устали от дел и ежедневной рутины? Цените индивидуальную атмосферу? Хотите наладить хорошие отношения с коллегами и создать одну команду из своих сотрудников? Сауна в гостинице «Саратовская» рада предложить вам отдых в уютной и спокойной обстановке.

VIP-Сауна в гостинице «Саратовская» идеально подходит как для тихого семейного отдыха, так и для празднования Дня Рождения или корпоративной вечеринки в небольшой (до 10 человек) веселой компании. Здесь вы можете посмотреть спортивные трансляции, отдохнуть от городской суеты и насладиться приятной атмосферой! 

VIP-Сауна  готова  встретить  вас отменным паром  турецкого  хамама  и сухим теплом финской сауны. После парной так хорошо окунуться в голубую ласково-прохладную воду бассейна. Чистейшая вода, оптимальная температура, все к вашим услугам! После банных процедур вас ждет уютная гостиная, оборудованная плазменной панелью и DVD , где так приятно отдохнуть в компании друзей.

Вам не нужно беспокоиться, что взять с собой, в сауне в гостинице «Саратовская» есть все необходимое для вашего отдыха (простыни, банное полотенце, одноразовые тапочки, халат,  черпаки и другие принадлежности). А если вы проголодались, то сможете выбрать любые блюда и напитки из меню нашего ресторана. 

Сауна в гостинице «Саратовская» работает круглосуточно в будни и в праздники и всегда рада принять вас. Действует система скидок!

Чаще всего в баню ходят для снятия усталости. Посещение сауны Саратова очень полезно всем в любом возрасте. Визит в сауну вызовет эмоциональную релаксацию, улучшит аппетит, все это в целом приведет к хорошему настроению и самочувствию.

сауны саратоваК слову об аппетите. В сауне «Серебряный источник» есть зал с камином, который приспособлен под приготовление шашлыка! Представьте только: вы, напарившись в парной с дубовыми веничками, выходите к столу, а там ваши друзья уже заварили свежего чаю и приготовили ароматный шашлык. Прекрасное времяпровождение просто гарантированно!

Принимать баню лучше всего в вечерние часы, чтобы вскоре после этого можно было отойти к сну. Если же сауну посещают днем, то полезно после нее отдохнуть в течение 2-3 часов – хотя бы немного поспать. 
 
Приятный ритуал

Сауны Саратова полезно посещать спортсменам, людям, которые занимаются физическим трудом: парная принесет облегчение при сильных болях в суставах, возникающих при нагрузках. 

Спорткомплекс «Дельфин-Т» в Саратове предлагает не только попариться в своей замечательной сауне, но и хорошенько размяться перед этим. В комплексе работает несколько залов – для аэробики, аква-аэробики, футбола и мини-футбола, волейбола, баскетбола, большого тенниса. Проводятся занятия йогой, художественной гимнастикой и танцем живота. Работает большой плавательный бассейн и бассейн с водными каскадами. 

Баня для многих – это не просто «встреча с друзьями по пятницам в сауне». Для особых ценителей это – своеобразный ритуал очищения тела и души. А если к посещению сауны и отдыха прилагается еще и стол со вкусными блюдами, то счастью отдыхающих просто нет предела. Сауна Саратова на Ильинской - в самом центре Саратова - предлагает полный набор банного релакса.
К слову, кроме сауны, бассейна, помещения для профессионального массажа, в сауны Саратова нередко предлагают отдельное помещение для отдыха. Такие пункты в своем сервисе предлагает сауна Саратова «Алладин». А гостиничный комплекс «Мираж» помимо уютных номеров предлагает целый ряд развлечений - от бильярда до тренажерного зала.

сауны и бани СаратоваБольшой плюс заведений – круглосуточная работа. Сауны Саратова «Эдем» и «Lucky» работают 24 часа в сутки, семь дней в неделю. 

В «Эдеме» есть сауна, купель, приватные комнаты, бильярдная, большой зал для отдыха. Довершает «набор» - массажное кресло Relax.

Однако всегда найдутся любители бань, которым мало стандартного набора услуг. Случается, что сауны Саратова учитывают пожелания любителей попариться и попеть и, предлагают гостям попеть в караоке, насладиться кальяном. 

Сауна помогает омолодить организм, способствует укреплению здоровья. Исконно русская баня очень полезна для иммунитета. О пользе пара для кожи написано еще в древнейших трактатах о красоте. Так почему же не совместить приятное с полезным? 
Сауны Саратова Саратов баня бани парная цена недорого в центре Сауны Саратов  Сауны Саратова Саратов баня бани парная цена круглосуточно  

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми