топла
g

 
Советы / Мода / Саратов укутают в меха
18 ноября 2012, 22:30    22248

Саратов укутают в меха



Дом моды «Ласка» представил новую зимнюю коллекцию:
шубы, меховые жилеты, дубленки, шапки





 

В преддверии холодов на всех мировых подиумах прошло триумфальное шествие меха. Шубы, жилеты, накидки, дубленки, шапки, варежки, сумки…

Показы новых коллекций подтвердили, что роман дизайнеров с мехом продолжается. В Саратове также прошел показ зимних трендов от производителя Дома моды «Ласка».

Главная идея ясна: мех не просто согревает тело, но и разогревает чувства. О новой  коллекции, трендах, ценах на мех и планах саратовского производителя рассказала владелица Дома моды «Ласка» – Анна Купец.





Новая коллекция Дома моды «Ласка» осень/зима 2012/2013


К грядущим холодам модельеры и дизайнеры Дома моды «Ласка» решили создать одежду в исконно русском стиле. Вдохновившись обликом зажиточных бояр в новой коллекции «Русская сказка» они акцентировали внимание на многообразии принтов павлопосадских платков. Красочные узоры украшали меховые жилетки, полупальто, объемные варежки из меха, шапки-боярки. Гостям показа доказали, что выглядеть «по-русски» значит быть в тренде.

- Сейчас в России очень много китайских и турецких меховых изделий и мне, как производителю, - говорит владелица Дома моды «Ласка» Анна Купец, - хочется привлечь внимание к нашей истории и культуре. Чем родные узоры, принты, или, например, вышивка хуже? Изделия Дома моды «Ласка» и в Америку «улетают» под заказ. А недавно на выставке «Chapeau-2012» в Москве одна француженка – член судейской комиссии, где Вячеслав Зайцев был председателем жюри, купила у нас меховой жилет из новой коллекции. Это можно расценивать как хороший комплимент.


Одежда русской тематики стала приобретать популярность не очень давно. Одним из первых продвигать принты под хохлому и гжель начал Денис Симачев, затем украинский дизайнер Алена Лурдес. Сейчас объемные меховые шапки и муфты с нашими народными узорами распространяются в Европе за счет дизайнерских находок Ульяны Сергиенко. И если перечисленные имена для большинства саратовцев недосягаемы, то Дом моды «Ласка» помогает нам здесь и сейчас быть модными.

- Жемчужина новой коллекции – это белоснежный жилет «Снегурка», - рассказывает Анна, - я сама такой ношу. Его украшают авторские рисунки павлопосадских платков и обрамляет песцовый мех. Если с такой меховой жилеткой надеть шапку с помпоном и песцовые варежки, то вполне можно стать звездой катка, да и не только.

Кстати, на показе «Русская зима» Дома моды «Ласка» были представлены не только различные варианты одежды из меха, но и аксессуары с меховой отделкой. Например, в коллекции был представлен широкий модельный ряд объемных меховых сумок. Конечно, стилисты не советуют сочетать такие сумки с объемными шубами, а вот к «косухе» с меховыми элементами или к дубленке оригинального асимметричного кроя подойдут отлично.

 



Новый меховой ассортимент Дома моды «Ласка»


Покупатели «модного дома» в салонах-магазинах «Ласка» в Саратове и Энгельсе из новой коллекции увидят меховые жилеты, шубы, шапки, жакеты, дубленки и аксессуары из меха норки, чернобурки, песца и енота. Невесты к свадьбе смогут выбрать себе белоснежный гаржет, накидку или жилетку из песца. Для мужчин представлены дубленки, шапки и аксессуары к ним.

Несмотря на то, что в женских коллекциях транслируется большое количество модных тенденций, изделия рассчитаны не только на девушек с параметрами 90-60-90. В магазине-салоне «Ласка» можно найти размеры от 42-го до 56-го. А если в продаже не нашлась подходящая под вашу фигуру вещь, то ее можно сшить на заказ в ателье. И это касается не только больших размеров.

- Недавно у нас в ателье заказали норковую шубку для годовалого ребенка, -  рассказывает Анна Купец. - У меня, конечно, уже давно в мечтах детская линия одежды, но пока я не знаю, осуществима она или нет. Дети настолько разные, что сшить для них нечто универсальное очень сложно. А вот шубка удалась!


С чем носить мех? Советы Дома моды «Ласка»


От обилия фасонов, цветов и форм современных изделий из меха может растеряться даже самая продвинутая модница. Но вопреки стереотипам даже к самой экстравагантной шубе можно легко найти достойное сопровождение. Любая шуба из натурального меха комбинируется как с классической юбкой и брюками, так и с джинсами. Главное условие: чем наряднее мех, тем проще должны быть все остальные вещи комплекта. Не стоит сочетать, например, шубу синего цвета с синей обувью и добавлять еще широкий ремень с блестящей пряжкой.
- Если шуба яркая, то должны быть простые формы и однотонный фон, - советует Анна.

Что же касается меховых жилетов, столь актуальных уже который сезон, то это не только модная, но еще и очень удобная и функциональная вещь. Подумайте сами. Если на улице осеннее, но теплое солнце, то его можно надеть со свитером или водолазкой, если же ближе к морозу, то жилет из меха утеплит любимую кожаную куртку. Чем хороши изделия саратовского производителя Дома моды «Ласка» так это тем, что они создают не подиумные вещи, а реальные: такие, которые можно купить, надеть и чувствовать себя в них комфортно.

 




Где купить качественное меховое изделие?


На данный момент все чаще в саратовских магазинах появляется мех из Китая и Турции, который отличается низкой стоимостью и соответствующим качеством. Производителям меховых изделий, которые занимаются и выращиванием зверьков, непонятно чем нужно кормить животное и в каких условиях содержать, чтобы мех потом стоил так дешево. Мех –  априори инвестиция с достаточно приличным объемом финансирования, потому что зверь растет до размера нужной шкурки полгода, год. Заполучив, например, меховой жилет за 100 долларов без гарантии, вы рискуете расстаться с ним через несколько недель, так как меха на изделии, скорее всего, просто не останется.

- На изделия Дома моды «Ласка» два года гарантии, - говорит Анна Купец. - Весь товар сертифицирован и проходит необходимые испытания. Большая часть ассортимента –  мех с собственного зверохозяйства. Это позволяет следить за всеми этапами производства изделий и работать только с качественным материалом. Приобретая у нас шубу можно не бояться инвестировать в столь желанную женскому сердцу вещь.

 



Цены на меховые изделия в Саратове


Цена меховой жилетки в Саратове, шубы из натурального меха, дубленки  или меховой шапки в разных магазинах, конечно, варьируется. Но, согласитесь, что местный производитель, который на рынке уже более 27 лет, который сам выращивает зверьков и имеет около 150 оптовых заказчиков не только в России, может предложить покупателю цену выгоднее, чем другие. Здесь же вместе с денежным преимуществом покупатель получает и хорошее качество. В зверохозяйстве Дома моды «Ласка» выращиваются норка, вуалевый и белый песец, серебристо-черная лиса.

Мех кролика породы Рекс, енота-полоскуна и собаковидного енота, а также кожу, овчину и фурнитуру «Ласка» заказывает у постоянных, проверенных временем поставщиков.


 - Средняя цена на норковый полушубок 65000 рублей, - говорит владелица Дома моды «Ласка» Анна Купец. - Некоторые модели можно приобрети и дешевле. Стоимость меховых жилетов в Саратове начинается от 20000 рублей и заканчивается 35000. В сравнении с другими точками продаж цены гораздо ниже стандартных, ведь у нас отсутствуют лишние магазинные накрутки.

И последнее. Каждая женщина знает, что шубу особенно хочется в жуткий мороз, но все же утеплиться стоит заранее.





Дом моды «Ласка» со своей новой коллекцией ждет вас по адресам:
  • в Саратове: ул.Московская, 134/146. Тел.: 8(8452)51-03-81.
  • в Энгельсе: ул.Тельмана, 6 и ул.Восточный переулок, 12.
 
И  помните: мех не только согревает тело, но и разогревает чувства! Радуйтесь предстоящей зиме в ласковых меховых изделиях!


шубы Саратов, меховые жилеты Саратов, жилетки из меха в Саратове, шапки Саратов, дубленки Саратов, Дом моды Ласка, норковые шубы Саратов, Анна Купец, мех Саратов, изделия из меха, ателье Саратов, цены на мех в Саратове, сшить шубу на заказ, свадебные накидки из меха шубы Саратов, меховые жилеты Саратов, жилетки из меха в Саратове, шапки Саратов, дубленки Саратов, Дом моды Ласка, норковые шубы Саратов, Анна Купец, мех Саратов, изделия из меха, ателье Саратов, цены на мех в Саратове, сшить шубу на заказ, свадебные накидки из меха

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми