топла
g

 
Советы / домострой / Ремонт квартир в Саратове
28 мая 2015, 23:49    6740

Ремонт квартир в Саратове

С чего начать и к кому обратиться за помощью, чтобы ремонт не стал головной болью


Изменить облик квартиры и придать ей свежий вид с помощью

косметического ремонта - задача непростая, но выполнимая. Как правило, такое преображение жилья считается самым доступным и экономичным. Первым делом, когда наступает время делать «косметику», в голове возникает множество вопросов: с чего начать, какие материалы выбрать, как уложиться в бюджет и многие другие. Важно помнить, что перед началом косметического ремонта в квартире должны быть проведены все основные работы: стяжка пола, подготовка стен и потолка, а также обесточка элекстрических сетей.
 

В доме, где будет приятно провести не один год, нужно учесть огромное количество важных деталей, из-за чего ремонт может затянуться и стать настоящей головной болью. Чтобы все прошло гладко и быстро, лучше довериться профессионалам, которые и посоветуют качественные материалы, и возьмут на себя хлопоты, связанные с их монтажом.

 

К кому обратиться за помощью, чтобы во время косметического ремонта сберечь нервные клетки и остаться довольным результатом, расскажет «СТРАНА СОВЕТОВ».

 


 

 

«Современные технологии 64»

 

Полы – это, пожалуй, основа интерьера дома. Владелец, любящий свое жилище, выберет качественные износостойкие материалы, которые обеспечат не только комфорт, но и изумительный внешний вид. Чрезвычайно важно, чтобы напольные покрытия гармонировали с интерьером в целом.

 

Если после косметического ремонта вы хотите лицезреть в своем доме креативное, а главное, долговечное напольное покрытие, в этом вам помогут «Современные технологии 64».

 

Менеджеры «Современных технологий 64» постоянно обмениваются опытом с технологами-партнерами ведущих компаний-производителей напольных покрытий. Фирма предлагает широкую линейку материалов из Франции, Кореи и России: линолеум, декоративную плитку, плитку свободной укладки, а также специальные и противоскользящие покрытия. Они обладают высокой прочностью и хорошими звукоизоляционными и гигиеническими характеристиками. За таким полом легко ухаживать, а богатая цветовая палитра и необычный дизайн позволят подобрать покрытие для любого интерьера.

 

Компания «Современные технологии 64» занимается не только продажей напольных покрытий и строительной химии. Специалисты также разработают для вас уникальный дизайн – проект. Эксперты салона помогут вам сориентироваться в многообразии выбора, объяснят различия и преимущества различных видов напольных покрытий и организуют доставку материала на объект в кратчайшие сроки.

 

Специально для читателей «СТРАНЫ СОВЕТОВ» компания «Современные технологии 64» предлагает специальные акции:

 

  • При заказе напольных покрытий Tarkett (Россия) – бесплатное обеспыливание основания пола
  • При заказе напольных покрытий Art Tile (Корея) – бесплатное обеспыливание и грунтование основания пола
  • При заказе напольных покрытий Gerflor (Франция) - скидка на монтаж покрытия 15%
  • Доставка материалов на объект производится за счет поставщика

 

Адрес: Саратов, ул. Шелковичная, д. 186, офис 542a (Торгово-офисный центр «Нити Тесар»)

Телефон: (8452) 931-819

Сайт: http://xn--64-nmce.xn--p1ai/


 

 

Long Life

 

Выбрав новый пол и настенное покрытие, нужно решить, что делать с потолком. В настоящее время многие владельцы отдают предпочтение натяжным потолкам. Они не только практичны и долговечны, но и позволяют реализовать в интерьере дома или квартиры самое смелое дизайнерское решение и визуально изменить пространство помещения – увеличить, уменьшить или скрыть неровности. А если вас вдруг зальют соседи, потолок спасет вашу квартиру от повреждений – он выдержит до 100 литров воды на квадратный метр. Натяжными потолками в Саратове занимается компания Long Life. Они выполняют как типовые, так и сложные эксклюзивные проекты. Натяжные потолки Long Life изготавливаются из европейского сырья высокого качества, что подтверждает маркировка ведущих заводов-изготовителей Германии и Франции. Такие потолки отличаются хорошими техническими характеристиками и прослужат долгие годы.

 

Уникальность натяжных потолков не только в их практичности. Эксперты компании Long Life создадут потолки необычной формы или с арт-печатью. Звездное небо, замысловатые узоры, цветы, шедевры мировой живописи – выбор зависит от вас.

 

Не стоит забывать, что высококачественные импортные материалы могут стоить дорого, но оригинальный и долговечный потолок полностью оправдает затраты.

 

Специалисты компании не только в кратчайшие сроки установят выбранный вами натяжной потолок, но и предоставят 12-летнюю гарантию на него. Кроме того, при установке натяжных потолков во всей квартире вы получите скидку 8%.

 

 

Адрес: Саратов, Обуховский переулок, 13/19, 2-й этаж, офис 7

Телефон: 323-486

Сайт: http://llsaratov.ru/

 


 

Deluxe

 

фрескаОтделка стен – это неотъемлемая часть ремонта. Изящные и необычные декоративные покрытия сделают ваше жилище запоминающимся, а благодаря качественным материалам дом всегда будет выглядеть как после ремонта. Подобрать покрытие стен, которое долгие годы будет радовать вас и ваших гостей своим видом, помогут эксперты компании Deluxe.

 

Декоративные покрытия с эффектом «под старину» или выполненные в современном дизайне, придадут дому неповторимый стиль. В салоне представлен широкий ассортимент декоративных штукатурок и красок от российских и зарубежных производителей, а также обои от итальянских и американских дизайнеров. Тем, кто хочет добавить облику своего дома немного креатива, компания Deluxe может предложить стеновые 3D панели компании, фотообои и коллажи, которые не просто украсят интерьер, а станут его «изюминкой». Все материалы, представленные в салоне, экологически чистые и имеют сертификаты качества.

 

Из более чем 600 видов декоративных штукатурок и красок вам помогут выбрать материалы именно под ваш интерьер и при этом уложиться в любой бюджет. Специалисты компании бесплатно проконсультируют вас, проведут замеры объекта и доставят материалы к вам домой. Если вы не обладаете достаточным опытом в нанесении декоративных покрытий, мастера Deluxe возьмут хлопоты по подготовке стен на себя, что существенно увеличит срок их службы.

 

Компания Deluxe также предоставляет скидку 10%  на штукатурку от российских производителей.



Адрес: Саратов, Чернышевского 145

Телефон: 22-46-82, 58-28-28

Сайт: http://www.deluxe164.ru

 


 

 

«РемСтройКомплекс-2»

 

Готовые настенные покрытия – это удобно, но не так практично, как бы нам хотелось. Если вы мечтаете о нестандартных решениях и хотите немного пофантазировать с обликом дома или квартиры, вам понадобятся отделочные материалы, которые может предоставить «РемСтройКомплекс-2». Уникальность работы компании в том, что вы сможете самостоятельно придумать дизайн, а работы по отделке помещения выполнят профессиональные мастера «РемСтройКомплекса-2».

 

Эксперты компании помогут вам подобрать необходимые высококачественные материалы: эмали, грунтовку и шпатлевку для любых поверхностей. Также в салоне представлен широкий выбор декоративной штукатурки различных типов и оттенков. С помощью нее можно получить такие рисунок и фактуру, которых нельзя добиться, оклеив стены простыми обоями. Декоративная штукатурка имеет хорошую звукоизоляцию, не тускнеет и не боится влаги, если покрыта лаком.

 

Помимо отделочных материалов компания «РемСтройКомплекс-2» более 15 лет занимается продажей и монтажом наливных и 3D полов, фасадными работами и ремонтом квартир. Обратившись к специалистам, вы сэкономите силы и время, а результат превзойдет ваши ожидания. 

Акриловые краски и декоративные материалы, представленные в салоне-магазине, созданы на водной основе и полностью заменяют материалы дорогостоящих импортных марок. Цены на них приятно удивят покупателей: килограмм краски стоит от 34 рублей, а декоративные штукатурки - от 62 рублей.



Адрес: Саратов, ул. Саперная, 10, ул. Соколовая, 320

Телефон: 666-265, 666-347

Сайт: http://poli.su/

 


 

IZODECOR

 

Дом должен смотреться красиво и стильно не только изнутри, но и снаружи. Придать фасаду уникальность, украсить его, сделать непохожим на многие другие, – такие задачи встают перед каждым владельцем. Кто-то хочет все сделать самостоятельно, а кто-то обращается за помощью к профессионалам и заказывает проекты, эскизы, 3D-визуализацию у дизайнеров и архитекторов. В любом случае, одним из этапов становится подбор фасадных материалов, в том числе декора. В этом деле специалисты компании IZODECOR – незаменимые помощники. Компания более 7 лет занимается производством фасадного декора. Архитектурные элементы IZODECOR создают из пенополистирола. Легкий и прочный, он подходит для монтажа на любые виды фасадов: из кирпича, блоков, бетона, несъемной опалубки, каркасных и многих других, не нагружая стены дома. Декор идеально подходит для монтажа на утепленные стены и сам по себе отличный утеплитель. От осадков, солнечных лучей и механических воздействий декор защищен акриловой штукатуркой.

 

IZODECOR - это оптимальное сочетание цены и качества. 

 

Специалисты компании помогут подобрать декор:

 

- по каталогу;

- по готовому проекту или эскизу;

- по эскизу изготовленному нашим дизайнером.

 

Большой ассортимент продукции представлен в каталоге. Более 300 наименований позволяет подобрать фасадный декор ко всем архитектурным стилистикам от классики до ультрасовременных направлений: карнизы, молдинги, оформление оконных и дверных проемов, пилястры, колонны, рустовые и замковые камни, балясины, филенки, кронштейны и многие другие элементы. Популярные изделия из каталога всегда есть в наличии на складе готовой продукции. Кроме того, специально для вас специалисты компании создадут декор нестандартных форм по индивидуальным эскизам.

 

 

Адрес: Саратов, проспект 50 лет Октября, 107а, ДЦ «Международный», оф. 220

Телефон: 8 (8452) 93-59-86, 8-919-826-71-01

Сайт: izodecor.ru, e-mail: [email protected]




Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми