Советы / подарки / Подарки на Новый год и Рождество - 2011
29 декабря 2010, 01:08    9984

Подарки на Новый год и Рождество - 2011


            Что саратовцам дарить друг другу на праздники



До наступления Нового года остаются считаные дни. И в суете рабочих будней, годовых отчетов, корпоративов и домашних дел большинство горожан все еще откладывают момент похода по магазинам Саратова с целью покупки подарков. А так как согласно статистике, подарки к Новому году приобретаются в самом многочисленном количестве, то рюкзак для похода надо взять самый большой и в путь отправляться незамедлительно. Тем более, что «СТРАНА СОВЕТОВ on-line» уже подготовила для вас варианты одних из самых лучших и оригинальных новогодних подарков.


Елка, цветы и новогодние цветочные композиции


Тему флористических подарков откроет интернет-магазин цветов «7цветик». Эта компания как в практически одноименном мультфильме способна исполнить самые заветные желания людей, связанные с живыми цветами. Чего только стоят оригинальные композиции, которые совместили в себе свежесть цветов и нежность плюшевой игрушки! Заказать такой подарок можно не выходя из дома. В интернет-магазине Саратова «7цветик» есть отдельный раздел «Игрушки из цветов» где можно выбрать любую на свой вкус.

Стоит композиция от 2500 рублей и простоит такая прелесть до трех недель. Главное условие — ежедневный полив, который нужно осуществлять, вынув один из цветков на макушке зверька.


Если же для подарка на Новый год хочется зимней тематики, то умелые флористы готовы предложить композиции с использованием  натуральных еловых веток, свечей, декоративных лент, сладостей и елочных шаров. В галерее цветочной моды «Планета Цветов»  будет открыта предновогодняя выставка-продажа, где праздничными экспонатами выступят композиция «Пряная сказка» за 377 рублей, рождественский венок за 777 и елочка из семи видов живой хвои всего за 290 рублей. А с 29 по 31 декабря всем гостям «Планеты Цветов» подарок к новогоднему столу.


Кстати, елку тоже можно преподнести в качестве подарка, только в мини-варианте. Любители комнатных растений наверняка  порадуются колючему деревцу, которое не осыплется через неделю, а сможет простоять дома круглый год. Салон цветов «Зеленый мир» рекомендует несколько растений, которые можно украсить новогодними гирляндами и поставить на стол как символ Нового года — это кипарис, кипарисовик и араукария. Этот подарок потом можно пересадить в грунт.


Что касается искусственных елок, то снежные красавицы европейского типа в хорошем ассортименте представлены в магазине «Лагуна». Размеры елок от 40 см до трех метров, цена от 500 рублей до 20000. И не забудьте присмотреться в этом магазине к новейшим разработкам новогодней индустрии — к светодиодным движущимся фигурам и музыкальным символам наступающего года. Забавные дракончики от 300 рублей извергают не пламя, а смешные фразы и песенки. И, конечно же, стоит напомнить о главном направлении магазина «Лагуна» — о продаже аквариумов.  Как подарок к празднику - домашний аквариум — это очень актуальная в наше время вещь, ведь как приятно на минутку оторвать взгляд от монитора и полюбоваться причудливой игрой рыбок в кристальной воде! Стоимость аквариумов от 3000 до 50000 рублей.   

 



Подарки для хозяек
 
Если вы выбираете подарок для хозяек, то лучшим вариантом станут необычные изобретения для кухни, которые сделают процесс приготовления еды легким и, конечно, приятным. Инновационные изделия для хранения и приготовления пищи предлагает Саратовский дистрибьюторный центр Tupperware. К этому Новому году компания советует дарить хозяйкам силиконовые формы «Мини». Эти малыши помогут приготовить всевозможные десерты, закуски, желе и заливные с использованием минимального количества продуктов. При покупке четырех форм рецептурная книга — в подарок! Стоимость одной формы «Мини» Tupperware — 1000 рублей.
 

Товары, которые помогают хозяйкам в домашних делах, собрал и магазин «Счастливая семья». Вот некоторые из них: поднос «Нескользин» за 1886 рублей, машинка для удаления косточек из вишни за 1089, «Сапожок на утюжок» за 629, подставка для арбуза/дыни за 335, формы «Пельмени-Вареники-Пирожки» за 251 рубль. Каждый товар отличается каким-либо очень полезным в быту свойством. Из подарков премиум-класса можно остановить свой выбор на итальянской капсульной кофемашине Caffitaly Nautilus, благодаря которой и дома кофе получится невероятно вкусным и ароматным. Или же на наборе керамических японских ножей, которые не нужно точить. За такие презенты готовьте выложить семь — восемь тысяч.


Подарить своей хозяйке к Новому году мужчина может и игривое нижнее белье. Чтобы женщина почувствовала себя желанной, под елку можно положить коробочку с тематическим костюмом страстной Снегурочки. Выбрать подарок можно в саратовском интернет-магазине  Black&White. Причем, цены там ниже, чем в магазинах, например, такие костюмчики можно приобрести за 900—1500 рублей. Размеры нарядов универсальные (42-46) и подойдут женщинам с ростом 155-177 см, весом от 43 до 75 кг. Все модели проиллюстрированы, среди других наименований эротического белья можно найти и большие размеры. Сейчас доставка по Саратову и Энгельсу абсолютно бесплатна.
Парфюмерия и косметика



Если вы хорошо знаете вкус человека, которого желаете одарить на Новый год, то под елочку можно смело положить набор косметики или парфюм. Учитывая занятость горожан в предпраздничные дни, сетевые косметические компании Avon и Mary Kay готовы помочь в формировании подарков. Можно выбрать как туалетную воду приятного аромата, так и целый набор нужной косметики – от тонального крема до геля для душа. Ну, а если вы беспокоитесь, что можете случайно не угодить с выбором, то можете приобрести подарочные сертификаты на сумму от 300 до 5000 рублей. В таком случае человек сможет в любое время выбрать себе подарок сам.


Что касается экономичных подарков, то в магазине «Косметик Сити» помимо элитной декоративной косметики и парфюмерии, можно подобрать знаки внимания от 50 рублей! А опытные продавцы-консультанты оформят ваш заказ в праздничную упаковку.


Любителям всего натурального и экологически чистого можно подарить средства по уходу из природных компонентов. В магазине «Счастливая семья», например, продается сухая косметика «Холинка», основанная на разработках российских ученых. Уникальность ее в том, что состоит она исключительно из смеси минералов и лекарственных растений — никаких красителей, ароматизаторов и консервантов. Это возможно благодаря сухой структуре, которая обеспечивает сохранность и эффективность компонентов без применения химических консервантов и синтетических добавок. Приобрести в подарок можно фитомаску, скраб, фитокомпозицию, литобиокомплекс или фитошампунь. Стоимость  сухой косметики в зависимости от размера тубы от 150 рублей.


Натуральную, экологичную и результативную косметику предлагает и Швейцарский Торговый Дом Vivasan (Вивасан). Международный бренд, который объединяет под своей маркой ряд крупнейших и солидных швейцарских фирм, считает, что незаменимым подарком для каждой женщины станет набор косметики «Сияние кожи». Всего три продукта линии  быстрого действия «BTX», всего 10 минут в день, а эффект свежести на семь часов! Стоимость набора 5200 рублей. Если же хотите вложиться в подарок до 3000, то обратите внимание на антивозрастной крем «Селебрити». Очередной результат научных исследований одной из швейцарских компаний предлагает новую стратегию в борьбе против старения кожи. Становитесь с каждым Новым годом только моложе!

Подарки на вес золота


Лучшие друзья девушек… Это, как известно, бриллианты! И если вы мужчина и к этому Новому году поставили себе сверхзадачу, то ювелирный салон «Сапфир» поможет ее выполнить. Красота, эксклюзивность и утонченный стиль украшений этого ювелирного салона в Саратове запоминается с первого взгляда. Шикарным подарком к празднику для женщины станет набор из лимонного золота с бриллиантами 57 карат, размером 0,28 2/2 за 37800 или золотой символ года дракон с феонитами за 27000 рублей.



Наряду с ювелирными украшениями в плане роскошности стоит и такой подарок, как норковая шуба. Салон меха Gala считает, что гардероб женщины не будет полным до тех пор пока в нем не появится шуба, а ведь раньше их носили только аристократы, кинозвезды и супруги политиков. В меховом бутике Gala этой зимой собрались все самые актуальные тренды: разнообразие ярких норковых болеро, классических норковых шуб, выполненных в оригинальном крое, длиной до колена и ниже с рукавами 3/4 и 7/8, а также экстравагантные модели шуб в стиле 60-х годов. И важная информация — уже сейчас в салоне Gala действует скидка 15% на новую коллекцию!


Презентами на вес золота станут и бизнес-подарки, которые можно считать умными инвестициями в серьезные деловые отношения. Специализируется на представительских подарках в Саратове салон «Золотое Перо». Среди самого большого в городе ассортимента перьевых и шариковых ручек можно выбрать в подарок представителя таких легендарных марок как Parker и Waterman или же известных в узком кругу мировых авторитетов Bossert&Erhard, Marlen, Delta, Laban. И согласитесь, что ручка из высокопробного золота или титана — это не просто ручка, это аксессуар подчеркивающий фирменный стиль человека.

Стоимость брендовой ручки от 350 до 50 000 рублей. Отличным новогодним подарком для начальника станет и штоф Дед Мороз, который обойдется в 3600 рублей. Ну и главным трендом салона «Золотое Перо» в этом сезоне стали родословные книги. Сейчас многие люди начинают писать летопись своего рода, чтобы сохранить для потомков сведения о себе и своих родственниках. Приобретая родословную книгу в подарок, вы имеете возможность подарить исторический документ, который будет храниться в семье и передаваться из поколения в поколение. Стоимость такого подарка от 3000 до 40000 рублей. К каждой родословной книге прилагается авторский сертификат, который гарантирует ее подлинность и дает возможность воспользоваться бесплатными услугами помощи при ее заполнении.


 
Подарки для мужчин


Очень часто мужчины выбирают в подарок друг другу то или иное спиртное. И если это про вас, то в этом году советуем отличиться, подарив рабочий агрегат для изготовления пива. Установка для приготовления «живого» напитка в домашних условиях компактна, красива и позволяет создавать идеальное, классическое пиво, с индивидуальным, авторским почерком. Подарить другу можно мини-пивоварню или целый мини-пивзавод. Оба варианта дают возможность получить дома высококачественный продукт. На пивоварне – около 10 литров за раз, на домашнем пивзаводе – в несколько раз больше. В зависимости от комплектации мини-пивзавода цена составит порядка 2500 тысяч рублей. В него входит емкость для брожжения с герметично закрывающейся крышкой, гидрозатвор с резиновой пробкой для отвода углекислого газа, книга «Как приготовить пиво дома» и баночка пивного сусла по вашему вкусу.


Если же друг относится скорее к заядлым курильщикам, чем к любителям пива, то компания Tobacco.club предлагает широкий выбор сигар и табачной продукции лучших мировых брендов. Если вы курите – курите лучшее! Отличным подарком к Новому году для поклонников сигарного культа станет настоящая скрученная вручную гавана. Подобно костюму этот пьянящий продукт способен создавать имидж. В Tobacco.club продавцы-консультанты помогут сориентироваться в изобилии «Панателл», «Робусто», «Черчиллей» и выбрать в подарок для друга «спутницу» по душе к трапезе или на выход.


И тем и другим ценителям удовольствий после 31 декабря пригодится биологически активный препарат, основанный на натуральных компонентах, который насыщает кислородом клетки головного мозга и снимает похмелье за 15 минут. Ведь пива в праздник можно выпить много, а сигары обычно идут в паре с ромом или виски. Саратовский сервисный центр NSP (Nature’s Sunshine Products – крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище, высококачественных витаминов, косметики, средств гигиены полости рта и бытовой химии) предлагает приобрести продукт «Хлорофилл» для себя или в подарок заранее. И тогда выпитый в праздничные дни алкоголь не помешает ясности ума и хорошему самочувствию. 


Для путешественников, экстремалов, спортсменов и охотников — в первую очередь и для всех остальных мужчин — во вторую, отличным подарком к празднику станут различные высокотехнологичные устройства на солнечных элементах. Например, зарядное устройство-фонарь AcmePower AP MF2020 предназначен для обеспечения освещения в темноте, а также экстренного питания сотовых телефонов и других портативных цифровых устройств. Другая игрушка —  устройство AcmePower AP MF3020 с функциями зарядки маломощной аппаратуры и малогабаритных аккумуляторов (аккумуляторных батарей, мобильных телефонов, ноутбуков, раций, систем навигации, телекоммуникаций и связи). Такие подарки пригодятся и в экстренной ситуации, и во время путешествия, деловой поездки, выезда на природу. Стоимость устройств на солнечных элементах в Саратове — 2000-4000 рублей. Предлагает их магазин «Лидер».



Подарки для автолюбителей



Многие владельцы автомобилей согласятся, что лучшим зимним подарком для них окажутся меховые накидки на сидения. Особенно рады такому подарку будут автоледи, ведь с чехлами из натуральной овчины никакой холод не страшен! Магазин эксклюзивных автоаксессуаров «АвтоLady» предлагает накидки на сидения разных цветов и фактуры. Стоимость чехла из овчины — 3500 рублей. Более бюджетными подарками, но не менее актуальными станут меховая оплетка на руль, чехол на ручник или подвеска на зеркало зимнего вида из хвостика норки со стразами. Стоимость таких аксессуаров от 330 рублей.


Другой вариант подарка автолюбителю предлагает магазин «АвтоИнтим». Купив в качестве презента автомобильный видеорегистратор, вы обеспечите друга или родного человека — идеальным свидетелем. Ведь этот прибор будет следить за «жизнедеятельностью» автомобиля и всеми ситуациями на дороге и все это запоминать. Самые простые видеорегистраторы состоят из встроенной цветной широкоугольной и светочувствительной камеры с передним обзором и записывающим устройством. Все данные сохраняются на SD-карту в avi-формате. Стоимость видеорегистратора от 2500 рублей.



 
Хенд-мейд и... подарки почти своими руками


Если вы хотите подарить своим друзьям к Новому году какую-нибудь прикольную и по-настоящему оригинальную вещь, то подойдите к процессу творчески. Ваших хороших знакомых порадуют, например, футболки с новогодними рисунками или оригинальными надписями: «Долги отдают только трусы», «Сниму эту майку дорого», «Чьи это дети и почему они называют меня папой?», «Осторожно! Работает мозг!», «За вчерашнее стыдно. Но не помню перед кем…». Помочь с исполнением может компания «Kopernik» или «Я.майка». Стоимость такой печати — от 250 рублей.

Заказать фотопечать можно и на бейсболках, часах, брелоках, флагах, пазлах, магнитах, подушках, кружках, различных календарях и так далее. У еще одной саратовской компании «Триумф» широкий спектр предложений. Такие подарки и стоить будут недорого и запомнятся надолго. И если кружки с нанесением подойдут больше для коллег по цеху, то боссу можно подготовить портрет на холсте. В студии-салоне «Триумф» он «напишется» с обычной фотографии с применением навыков дизайнера в фотомонтаже и использованием профессионального принтера. Работа по совмещению фото и какой-нибудь репродукции, а также печать изображения размером 40 на 60 см и его оформление в багетной мастерской обойдется в 2000 рублей.

Если же вы хотите создать подарки в прямом смысле своими руками, то двери бутика для творчества «Вдохновение» всегда открыты! Вышивка, декупаж, квиллинг, скрапбукинг — все эти техники могут использоваться для создания эксклюзивных и неповторимых подарков близким и друзьям. Если же сделать презент своими руками не успеваете, то в бутике «Вдохновение» можно купить готовые работы саратовских мастеров: уникальные шкатулки, ключницы, авторские мягкие игрушки, картины и многое другое из хенд-мейда. Отличным подарком к Новому году станет и набор для вышивки, например, бисером, тем более, что обойдется он примерно в 1000 рублей. А если вы скажете в бутике пароль «СТРАНА СОВЕТОВ», то вам еще сделают скидку 15%.



Спорт, фитнес и спа-подарки


Если ваш любимый человек обожает массаж, подарите ему сертификат в салон красоты. Сегодня выбор салонов в нашем городе настолько же широк, насколько и ассортимент предлагаемых ими услуг. Вы можете купить подарочный сертификат на шоколадное обертывание, пилинг, массаж тела, лица или ног.

Получасовое удовольствие для спины обойдется вам минимум в 600 рублей. А часовой массаж ног в среднем стоит тысячу. И, наконец, для того, чтобы подарить любимому человеку шоколадное обертывание, приготовьтесь расстаться с суммой минимум в 2000 рублей.
Независимо от выбранной процедуры и ее стоимости, такой подарок, безусловно, порадует как мужчин, так и женщин.

Универсальным презентом в связи с модой на здоровый образ жизни является и абонемент в фитнес-клуб Саратова. И если подарок предназначен для друга мужского пола, то тут главное заставить его во время новогоднего застолья поклясться своим пивным животом, что он действительно будет ходить в спортивный зал. Безлимитное посещение «тренажерки» на месяц стоит от 1500 до 5000 рублей.

Ну а если человек любит упражняться на катке, и для этого он каждый раз отстаивает очередь в прокате, то в следующем году ему можно сильно упростить жизнь, если подарить коньки. В магазине SportMax цены на обычные коньки начинаются от 1100 рублей. Размеры от детского 29-го до взрослого 43-го. Но, если ваш друг намерен сразу же начать ставить олимпийские рекорды, ему понадобятся профессиональные коньки – их вы скорее всего не сможете купить дешевле, чем за 5000 рублей.
 

 Дарите впечатления
Если вы не стремитесь к тому, чтобы ваш друг каждый день любовался вашим подарком, переставляя его с места на место и, возможно, стирая с него пыль, то подарите ему впечатление. Незабываемые эмоции вызовут эксклюзивные сладости из Европы
Отделы российской сети магазинов сладостей Booly&Boom (Були Бум) предлагают удивлять своих близких на праздники фигурной карамелью и огромными леденцами! 


Уверена, что приятные воспоминания — это единственное, что не обесценивается со временем и компания «Лавка чудес». Которая предлагает просто огромное количество вариантов незабываемых подарков. Поздравление Деда Мороза, романтическое свидание на льду, запись сингла в профессиональной студии звукозаписи, зимняя прогулка на дельталете, мастер-класс по горным лыжам, освоение гончарного мастерства и многое другое. А для тех, у кого уже все есть, «Лавка чудес» предлагает организацию полета в стратосферу на МИГ-31, освоение гидрокосмоса или пилотирование болида Ф-1! Прейскурант цен на такие впечатления можно посмотреть на сайте www.darimechti.ru.


 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми