Советы / секса.net / Откровенные признания саратовского свингера
18 июля 2010, 09:39    371269

Откровенные признания саратовского свингера


Кадры из кинофильма С.Кубрика «С широко закрытыми глазами». Семейная пара в этой картине тоже искала способ, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

По пути на встречу с мужчиной-свингером, наверное, у каждой женщины традиционных взглядов перед глазами стоял бы образ заносчивого любителя группен-траха и легализованных измен.

Вот и я перед анонимным интервью не надела свойственный для себя облегающий наряд и даже закрутила волосы в устрашающий пучок. Провал фэйс-контроля как бы гарантировал спасение собственной невинности от посягательств-приглашений вступить в свинг-клуб. За пеленой внутренних рассуждений появился реальный он - высокий, приятной наружности и мусульманских кровей мужчина-свингер.

Неужели проповедники этой «религии» считают себя исключительными и просветленными? И что это – свингерство: крах традиционных отношений в семье или расширение узких рамок брака?

 
- Идея – это мой псевдоним, - настороженно, но приветливо представилась я.
- Рифат, - пытливо, с улыбкой ответил он.


- Полигамность в крови у мужчин-мусульман, но как же Вы жене «многомужество» позволили?
- Давай на «ты». Нормально, даже чувство ревности прошло навсегда.


- С момента вступления в ряды свингеров?
- Да.
- А как ты определяешь само понятие?


- Свинг – это переход, смена партнеров, причем обязательно между семейными парами. Свингеры встречаются не только для секса, но и для общения, совместного отдыха, поэтому и пары выбирают, совместимые в эмоциональном плане. Большинство людей ищут постоянных партнеров, не важно, какой вид свинга они предпочитают - открытый, закрытый или мягкий. Я люблю открытый, где нет преград и комплексов, все занимаются сексом друг у друга на глазах. Закрытый свинг – это когда пары обмениваются партнерами и уединяются по разным комнатам. В мягком девушки бисексуалки развлекаются друг с другом или партнеры меняются женами только для орального секса, а само сношение происходит со своими партнерами. Я считаю, что закрытый и мягкий свинг все равно переходит в открытый. Все мои знакомые занимаются открытым типом. Но не стоит путать свингерство с групповухой. Свинг, в классическом понимании, – это встречи только семейных пар, а в групповом сексе участвуют все подряд.

- То есть свингеры – не озабоченные люди, а утонченные?


- В том-то и дело, что не озабоченные! Мы же не только о сексе думаем.

- Как же Вы тогда до такого дошли? 


- Я познакомился с людьми, которые оказались свингерами. Пригласили на вечеринку -  сходил, посмотрел, потом жене рассказал. Она сначала в шоке была, а потом стали разбираться, для чего же это людям нужно. Свинг еще считают легализованной изменой, на самом деле ты не то чтобы на уступки идешь друг другу, это каждому просто нравится. Я не заставлял свою жену попробовать, не говорил, что если не с тобой, так с другой. Мы просто много разговаривали и фантазировали во время секса. Ну, что такое свинг? По сути, это просто разнообразие сексуальной жизни. Мне нравится, когда моя жена играет с девочкой и получает удовольствие от другого мужчины, а ей нравится, когда мне хорошо. Некоторые говорят: «Я не хочу, чтобы к моему мужу кто-то прикасался», или «Чтобы кто-то трогал мою жену, ведь всегда можно использовать разные игрушки и сексуальные игры». Глупости! А игры надоедают и приедаются! И если человек начал задумываться о свинге и уж тем более если попробовал – он от этого не откажется.

- Отношения в семье изменились с приобретением такого опыта?
- Да, в лучшую сторону - семья укрепилась. Мы стали больше понимать, что секс вдвоем – самый лучший, он интимный. Между нами больше доверия появилось, ревность исчезла. И главное - изменять не хочется, потому что есть свинг – разнообразие сексуальной жизни. Встречи раз в месяц достаточно, причем мне нравится, когда участвуют не более двух пар. Ну, на свинг-вечеринках шесть, семь максимум. С большим количеством участников уже теряется смысл, потому что все разбиваются на кучки, а хочется общаться, а не так: приехали и сразу в койку! Хотя есть и такие любители, но это в основном молодежь, которая хочет зажечь. Таких свингеров меньшинство. И это хорошо.

- А сколько пар в Саратове практикует свинг?


- Пар 50 я знаю. Но самая лучшая статистика прослеживается на специализированных сайтах. Просто посмотрите, сколько пар ищет партнеров. Думаю, в нашем городе семей 500. И не важно, богатые это люди или бедные, необразованные или интеллигентные – просто каждый ищет себе равных в общении.

- Так Вы ищете союзников в мировой паутине?


- В том числе. Есть сайты «Mamba.ru», «Maw.ru», волгоградские и самарские порталы. Можно также познакомиться в чате свинг-клубов. Если по общению люди нравятся друг другу – они обмениваются фотографиями и назначают встречу. Правда, иногда попадаются «виртуалы», но это обычная история для любых интернет-знакомств.
А еще свинг-пары любят соблазнять своих друзей. Это происходит в совместных поездках или на праздниках.

- А если опыт удачным получается, где потом встречаетесь для «брачных» утех?


- Дома, в саунах, на турбазах. У нас же в Саратове нет свинг-клубов. И это наша беда. Пытались, конечно, создавать такие заведения, и я, в частности, пробовал устраивать специальные вечеринки, но в нашем городе нет такого широкого применения свинга. К тому же город у нас коррупционный, и чтобы организовать такое заведение, надо с исполнительными органами договориться, «крышу», в общем, заиметь.
В близлежащих городах, кстати, движение свингеров поактивнее. Я хочу съездить в Волгоград, там все хорошо поставлено. Снимается целая турбаза для свингеров, и со всей России собирается человек двести. Причем на таких вечеринках обычно готовится культурная программа, звезды разные приезжают выступать. СвингерыА стоимость участия для пары всего – от трех до семи тысяч рублей, кажется, вместе с проживанием, питанием и культурной программой. Там люди бизнес на этом не строят, в отличие от Москвы. Мне вообще не нравится, что в свингерских клубах вход платный, не из-за денег, а из-за того, что одиночки и ненужные люди, например, журналисты, могут свободно пройти внутрь, просто заплатив. Когда я устраивал встречи, старался, чтобы люди знали друг друга или хотя бы имели представление по фотографиям.

- Рифат, а как проходят Ваши свинг-вечеринки?


- В общении, с конкурсами даже. Например, наша любимая игра «Кис-Мяу», суть которой в следующем. Ведущий находится лицом ко всем, а жертва встает за его спиной и никого не видит. Потом организатор показывает на кого-либо пальцем и спрашивает: «Кис?» (что значит: «Этот?»), жертва отвечает «Кис» («не согласна») или «Мяу» («да, согласна»). Положительный ответ сопровождается исполнением эротического желания, которому соответствует какой-либо цвет из таблицы. Поэтому жертва до того, как повернется и увидит, кого выбрала, должна назвать еще и определенный цвет.
Другой конкурс заключается в умении сделать минет банану или игра на раздевание. Ну, а после такого разогрева девочки обычно начинают первыми «знакомиться» друг с другом, например, в джакузи, а мы мужчины присоединяемся позже.

- Традиции у свингеров есть? Посвящение, например?


- Если честно, я не знаю, видимо, потому, что в Саратове это движение находится в зачаточном состоянии. Нет свинг-клубов и поэтому нет ничего подобного.

- Общественная мораль не беспокоит? 


- Я вообще негатива в свою сторону по поводу свинга почти не встречал. Парни так вообще все нормально относятся, типа «а Рифат зажигает!» У меня и на работе многие знают, потому что от женского коллектива трудно что-либо скрыть. Они подкалывают, конечно, но неприятия нет. Это, в конце концов, моя личная жизнь, я же их не соблазняю, мол, давайте в мое движение!

- Это один из пунктиков этикета свингеров – не соблазнять коллег? А внутри общества есть ли какие-то негласные правила? 


- У нас нет никаких правил, если человек не хочет участвовать, может просто сидеть и отдыхать. Достаточно слов: «я не готов/ не готова», и никто склонять ни к чему не будет, это дело добровольное. Был такой момент, когда жена одного друга отказалась от участия, но и то не из-за того, что не хотела, - улыбнулся Рифат.

- А что ты, будучи уже свингером, нового в сексе попробовал? 


- Даже «золотой дождь»! Была у нас девушка, которая попросила это сделать прямо во время секса. Мне это далось непросто, но, честно говоря, после окончания данной процедуры и она кайфа не поняла! Зато было интересно.
Еще случай: мы напились, конечно, в ванную залезли все, и девочки захотели сделать золотой дождь на нас - мальчиков. Дождь, конечно, разный бывает: внутрь, на лицо или только на тело, мы попробовали щадящую форму. Этот опыт больше приколом стал, а ощущения: ну тепло и ничего больше! А кто-то испытывает от этого наслаждение. Или от «копры», только это вообще жестко. Откровения саратовского свингера
Еще некоторые боль любят. У нас была пара такая - я ее хлопаю по попе, рука уже устала, а она: «Еще, еще». Потом меня пошлепать захотела, только я боль не очень люблю. 


Многие мужчины любят, когда их «страпонят» фаллоимитатором, до этого я еще тоже не дошел. Пока не дошел. Хотя, когда мне женщина минет делает и пальчиком стимулирует анальное отверстие, приятно! Кстати, девушки «страпонить» друг друга тоже любят, а мы обожаем на это смотреть. А самое приятное действо – это двойное проникновение. Исполнить его сложно, зато восторг обеспечен всем участникам!

- А если Вы видите, что у нового партнера Вашей жены, член, например, больше, неужели комплексы не возникают? 


- Нет, один только восторг, что с моей женой такой перец зажигает!

- И ни разу на свинг-вечеринках скандалов между женами и мужьями не возникало?


- У нас принято семейные проблемы дома решать. А мелкие разногласия встречаются, например, один муж все время свою жену упрекал, что она со мной стонет громче! А та пара вообще особенная была, муж постоянно в командировках отсутствовал и жену свою одну к нам всегда отпускал. А мы потом ему MMS-отчеты посылали! Вот такие вот отношения встречаются.

- А печальных последствий сексуального разнообразия не боитесь? 


- У нас пары все семейные, и, конечно, чистоплотность приветствуется, заболеть совсем не хочется. Сам секс в основном происходит с презервативом, но если давно с парой встречаешься можно и без, так приятнее и естественнее. С другой стороны, сами подумайте, какой смысл в нем, если девушки бисексуальны и сначала играют друг с другом, а потом мы все занимаемся сексом между собой? О какой защите можно говорить? Хотя за пять лет моего опыта не было ни одного случая болезни, - во время этих слов Рифат на всякий случай постучал пальцами по деревянному столу. - Даже полового герпеса не было! Но мы периодически сдаем анализы…
 
- Думаю, многим интересен портрет свингера. Сможешь описать типичного представителя?


- Классический возраст свингеров – 30 лет и дальше. В основном это пары, которые прожили вместе более шести лет. Но есть и семьи, которые год, два в браке, и уже становятся свингерами. Честно говоря, я их не понимаю, они ведь даже насладиться друг другом не успели!
Свингерами в основном становятся из-за недостатка внимания одного из партнеров или из-за желания разнообразить свою сексуальную жизнь. Например, часто женщина хочет приобрести опыт «би» и предлагает эксперимент своему мужу. У меня тоже так все началось – попробовали, понравилось!
Среди свингеров много журналистов, бизнесменов, юристов и известных лиц в Саратове. Есть семьи свингеров, в которых не только женщина «би», но и мужчина, бывают и пары «садо-мазо».

- Рифат, а если честно - не надоедает все это? 


- Не то чтобы свинг надоедает или приедается, скорее перегорает что-то. Так происходит в основном у мужей – надоедает поиск пар, встречи... А девушки, кстати, наоборот, втягиваются и еще больше разгораются. Но тут другой вопрос: свингером становишься навсегда, даже если перегорел в один момент, то через месяц или полгода – все равно возвращаешься. У моих знакомых свингеров стаж в этом деле около 30 лет. А о тех, кто прекращает навсегда, я не слышал.
Свинг-пары считаются самыми крепкими, в таких семьях меньше разводов, а если и встречаются, то причина не связана с сексуальной жизнью. Бывают, конечно, и исключения. Я наблюдал за одной парой, которая познакомилась с другими свингерами. После их длительного общения между собой мои знакомые развелись, а жена из этой пары создала семью с мужчиной из другой пары. Вот такая правда жизни.  


Мнение психолога:

"В России свингерство распространилось после перестройки и для тех, кто это практикует, являлось воплощением собственного представления о личной свободе. Для свингеров это уже и не грех, осуждаемый социумом, а нечто элитарное, имеющее непосредственное отношение к утонченности, выражению собственной индивидуальности и богемности.

В традиционном варианте свингерство – это самая легкая форма отклонения сексуального поведения, но нельзя сказать о психической или сексуальной патологии. Это люди в основной своей массе психически здоровые, интеллектуально развитые, сексуально состоятельные и имеющие определенный социальный статус. Свингеры утверждают, что в избытке получают новые впечатления и ощущения, но каким бы привлекательным этот способ супружеской интимной жизни ни описывали, он имеет свои «подводные камни».

Зачастую люди приходят к этому с надеждой решить имеющиеся проблемы в паре, а в итоге проблем может стать еще больше, что может привести к расставанию. Обмен партнерами становится нормой, как половой, так и эмоциональной жизни. Любовники постепенно, сами не замечая, перестают эмоционально общаться и сближаться внутри своей пары, а все общение происходит через посредников, с помощью стимуляции другой парой. И как красиво ни называли бы это явление – по сути, это открытая измена.

Может быть, так честнее, чем вояж «налево», но все равно: любая измена – это испытание, которым проверяется искренность личных привязанностей друг к другу".


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми