Советы / отдых / Турбазы Саратова. Отдых на природе
30 апреля 2016, 10:00    15933

Турбазы Саратова. Отдых на природе

Базы отдыха ждут тех, кто желает отдохнуть от городской суеты и шума


 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовПоездка на турбазу — замечательная возможность побыть на природе, забыть о городской суете, расслабиться, обрести гармонию с самим собой.

Турбазы Саратова позволят вам избежать наибольшего количества неудобств и получить максимум удовольствия от  отдыха на природе.

  • Во-первых, на турбазе вы найдете все необходимые удобства: горячую и холодную воду, душ, туалет, отопление, холодильник, кондиционер
  • Во-вторых, здесь найдутся развлечения на любой вкус и в любое время года: рыбалка, баня, сауна, пляж, водные лыжи, настольные игры, кафе, караоке и многое другое. 
  • В-третьих, вы можете поселиться как в отдельном домике (если вы не ищете общения с другими людьми), так и в гостиничном номере.
  • Также база отдыха является отличным местом для различных мероприятий. Свадьба, день рождения, выпускной, корпоратив и любой другой праздник, проведенный на турбазе, запомнится гостям надолго. Свадьба на базе отдыха - прекрасная альтернатива кафе или ресторану. Согласитесь, летом гораздо приятнее побыть на природе, чем в душном помещении. Турбазы Саратова предлагают вам отметить любой праздник на своей территории. Базы отдыха разместят любое количество гостей, организуют банкет, предложат множество развлечений.

 

Провести любое мероприятие или просто отдохнуть от города на живописных островах Волги предлагают разные турбазы Саратова. Все эти базы отдыха готовы порадовать жителей Саратова и Энгельса летним и зимним отдыхом на природе.

 

Все вышеперечисленные турбазы Саратова, помимо ряда стандартных услуг (домики со всеми удобствами, пляжи, беседки, баня, сауна, мангалы, рыбалка, водные лыжи) предлагают и что-то свое индивидуальное.

 




Турбаза «Металлист»

Волга, шашлык, баня, катамараны, бильярд и все удобства!
Двухместный домик - 900 рублей/сутки


Сразу после Великой отечественной войны неподалеку от села Орловское в Марксовском районе местные жители сажали крошечные проросшие желуди. Прошло 70 лет, теперь на этом месте дубовая роща, в которой уютно расположилась база отдыха «Металлист».


шашлыкСейчас все строения базы утопают в тени листвы дубов и берез, каштанов, кленов, деревья зеленой крышей закрывают людей от солнца и дают пристанище скворцам и соловьям. А потому здесь совершенно уникальный климат, необыкновенный воздух, птичий щебет, ночные соловьиные трели.


На турбазе «Металлист» идеальные условия для семейного отдыха: комфортабельные номера с удобствами, летние домики с уютными верандами, благоустроенные туалеты и душевые на территории. Детям до 12 лет предоставляются дополнительные места по сниженным ценам.

На территории турбазы есть прекрасная детская площадка, работает прокат велосипедов, катамаранов, настольный теннис, бильярд. Пологий песчаный пляж с долгим входом в воду безопасен даже для самых маленьких туристов.


металлист беседкаНа базе все условия для корпоративного отдыха. На берегу Волги расположена удобная для проведения пикника беседка-веранда с гриль-площадкой.

Беседка рассчитана на 20 человек, здесь есть большой стол, микроволновая печь, чайник, музыкальный центр.

Территория базы идеально подходит для тим-билдинга
, активных игровых и соревновательных мероприятий, игры в пейнтбол. В зимние каникулы устанавливается живая елка, а на Масленицу традиционно пекут блины и жгут чучело.


металлистЕсли вы хотите расслабиться, отдохнуть от городской суеты и дать своим сосудам хорошую зарядку, посетите, как сейчас принято говорить, спа-комплекс, а попросту - дровяную баню на берегу Волги.  Горячий пар, ароматное масло, дубовые и березовые веники - и вашей усталости как не бывало! Ступеньки от бани ведут к реке. Зимой можно нырять в прорубь, закрытую от снега и ветра специальным шатром.


Кафе базы отдыха рассчитано на 90 человек и ждет гостей круглогодично. Свадьбы и юбилеи, корпоративы,  проведение выпускных вечеров, - все эти радостные события можно отметить в нашем кафе с середины августа до первой половины июня. При этом вы и ваши гости можете забронировать номера и после вечеринки отдохнуть и переночевать в летних домиках или корпусах.

металлистЛетом в кафе предлагается комплексное трехразовое питание стоимостью 550 рублей на человека в день.


Гости базы могут остановиться в летних домиках и корпусе, функционирующих с мая по сентябрь, стоимость размещения от 450 рублей/человек/сутки.

В круглогодичных корпусах есть 2-х, 3-х, 4-хместные номера с санузлами в номере или на этаже на 2-3 номера, стоимость которых варьируется от 600 до 1000 рублей/человек/сутки. 


Летом 2016 года базе исполняется 40 лет. Выросшие на «Металлисте» дети привозят уже своих детей и состарившихся родителей  отдыхать в полюбившемся месте. Приезжайте и вы! Добро пожаловать!

Посмотреть фото, условия в номерах, дополнительные услуги можно здесь.



ател.: 8 (8452) 536-265  

адрес:

с.Орловское Марксовский район


Подробнее...
 

 


 

База отдыха «Лагуна»


база отдыха лагуна

Отдых у воды в жаркие летние дни — это особое удовольствие. На базе отдыха «Лагуна» вы сможете провести выходные на живописном берегу Волги как в семейном кругу, так и в большой компании. Здесь каждый отыщет себе развлечение по душе. Прогулки на катере, прокат гидроциклов, водных лыж, катание на аттракционах «банан» и «таблетка», чистый пляж – все это вы найдете на базе отдыха «Лагуна».

 

база отдыха лагунаКомфортабельные номера оборудованы всем необходимым для приятного времяпрепровождения: новой мебелью, сантехникой и техникой. Для тех, кто не может представить себе отдых без отрыва от интернета, на всей территории турбазы действует зона бесплатного wi-fi. В шаговой доступности от номеров оборудованы детская игровая площадка и батут, поэтому ваши чада всегда будут у вас на виду.

 

Также на базе отдыха «Лагуна» работает кафе, в котором вам предложат трехразовое питание, а вечером порадуют дискотекой или караоке. Зал кафе можно арендовать, чтобы отпраздновать свадьбу, юбилей, провести банкет или корпоратив.

база отдыха лагунаЕще одно место, которое обязательно стоит

посетить — дровяная баня на плаву.После жаркой парилки и зимой, и летом, можно сразу окунуться в прохладную волжскую воду, а после расслабиться в просторной комнате отдыха с видом на Волгу.

 

И зимой на базе отдыха «Лагуна» вам не дадут заскучать. Катание на снегоходе, лыжах, коньках, санках, зимняя рыбалка – увлекательные и полезные развлечения. Если вам приятнее проводить морозные зимние дни в тепле, по вечерам можно сыграть в настольный теннис, бильярд, сходить на дискотеку или просто хорошо провести время в уютном домике.

 

база отдыха лагуна
Кроме того, турбаза «Лагуна» порадует вас привлекательными ценами. Так, одноэтажный домик на четыре человека обойдется в 3 500  рублей за сутки. Двухэтажный домик с балконом на то же количество отдыхающих будет стоить 4 500 рублей, а десятиместный VIP-домик — 10 000 рублей


В стоимость проживания всегда включены горячие завтраки!


база отдыха лагуна




Сайт: 
лагуна-сар.рф

Адрес: Саратовский район, село Синенькие.

Телефоны: 8-927-144-33-44,
                          8-937-244-00-00  (яхт-клуб)


 


База отдыха «Камбоджа»

 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовВы привыкли на отдыхе заниматься спортом? Многие турбазы Саратова прекрасно подходят для активного отдыха. Одна из них - «Камбоджа».

Здесь вы найдете волейбольную площадку, гимнастический комплекс, стол для пинг-понга. Если вы приехали с ребенком, то ваш малыш может поиграть на турбазе на детской площадке.

Зимой вас порадует возможность покататься на санях, лыжах и коньках. Любители экстрима могут получить свою дозу адреналина, прокатившись на водных лыжах или вейке.

 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовЕсли же вы любите отдых в тишине и уюте, то турбаза «Камбоджа» предлагает вам расположиться в каминном зале с бокалом глинтвейна в руках, и насладиться панорамным видом на волжские просторы.

 

Бешеный ритм городской жизни порой отнимает все наши силы. Отдохните несколько дней на турбазе, чтобы потом вернуться к работе с новыми силами и энергией.

Сайт: турбазакамбоджа.рф

Адрес: Энгельс, о. Шумейка

Телефон: 707-507



 


База отдыха «Иволга»

 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовТурбаза «Иволга» предлагает вам ряд уникальных услуг. Одна из них — доставка до базы отдыха на десятиместном судне «Хивус». Воздушная подушка и теплая кабина катера позволяют вам с максимальным комфортом добраться до турбазы в любое время года всего за пять минут! А, с учетом приближающегося закрытия моста из Саратова в Энгельс, данная услуга приобретает особую актуальность. Быстрая доставка до турбазы из Саратова или Энгельса теперь будет возможна исключительно по воде. Подобная услуга вдвойне приятна, так как активно отдохнуть на турбазе можно в любое время года. Зимой можно, как и летом, сходить на рыбалку, пожарить шашлык, попариться в бане, посидеть в кафе, попеть караоке... Но, кроме этого, можно искупаться в проруби, покататься на лыжах, коньках и снегоходе, погулять по зимним островам.

 

турбаза Иволга СаратовЛетом же на турбазе «Иволга» можно поплавать в Волге, полежать на песчаном пляже и позагорать. Летняя рыбалка и охота удивит вас богатой добычей, а потом вы сможете отметить удачный день, самостоятельно приготовив птицу или рыбу на мангале, которые есть возле каждого домика.

 

Турбаза «Иволга» радует своих посетителей уникальной по красоте природой. Здесь вы найдете огромные ландышевые поля, множество других цветов, которые расцветают с ранней весны до поздней осени. На базе отдыха можно провести незабываемую фотосессию.

 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовТакже остров, на котором расположена турбаза «Иволга», является одним из немногих грибных заповедников. Здесь вы найдете подберезовики, подосиновики, моховики, шампиньоны... Ни один грибник не уедет с турбазы равнодушным.

 

Для любителей более «цивилизованного» отдыха на турбазе располагаются кинозал, бассейн, множество настольных игр и других развлечений. Поэтому даже в плохую погоду вы найдете, чем заняться.

 

Цены на турбазе «Иволга» порадуют своей демократичностью - от 250 руб. В то же время, здесь можно арендовать и элитные домики и номера в гостинице.


 


 

База отдыха «Мечта»

 


турбазы Саратова, базы отдыха СаратовЕсли вы хотите провести на базе отдыха праздник, то мы рекомендуем вам посетить турбазу «Мечта».

Здесь ежегодно проводится ряд мероприятий:
Новый год, День св. Валентина, День Защитника Отечества, Международный Женский День, масленица, майские праздники.

Кроме этого, база отдыха
«Мечта», как и некоторые другие турбазы Саратова,  всегда рада помочь вам в проведении и организации свадьбы, корпоратива, юбилея, детского праздника, выпускного или последнего звонка.

 

турбазы Саратова, базы отдыха СаратовНа турбазе «Мечта» вы найдете два пляжа с беседками на любое количество человек для тех кто любит покой. А для любителей активного отдыха и спорта на турбазе есть две профессиональные волейбольные площадки, можно покататься на пятиместном «банане» и водных лыжах.

По вечерам на турбазе
«Мечта» проводятся дискотеки с конкурсами и караоке.

 

Также турбаза «Мечта» порадует любителей охоты на водоплавающую дичь, рыбаков и грибников.



 

 

Турбазы Саратова

 






Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми